330

Ответ на пост «Попутчик»4

Этот то хоть интересно чешет, а со мной как то работал коллега, который врал безискусно и бессмысленно как-то.Все его истории из разряда какой он богач и насколько у него интересная и насыщенная жизнь.
Даже не знаю какой пример привести. Ну типа рассказывал, что владелец загородного особняка, но пока живёт в съёмной хрущёвке в Ленинском, потому-что ближе на работу, что у него стоит тачка (разным людям говорил то Рэнж, то Мерс) не ездит на нём, т. к. бенза жрёт много, три айфона, восемь теликов, баксы, акции, кореша генералы, что только не чесал.
Врал постоянно и неинтересно, что даже лень было расспросами выводить его на чистую воду. Взрослый дядька, тридцать с хреном, я так и не понял, нафига ему это, как болезнь какая-то.Проработал недолго, так как про профессиональные навыки свои тоже врал.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Не помню, как это называется. Но суть, что он так реализуется, и сам, возможно, уже верит в свои фантазии. Голова бо-бо, короче.
раскрыть ветку (1)
26
В юности мы с корешем хипповали, так, по деревенски. Ну там, портвейн, книга стихов Федерико Гарсиа Лорки, короче, выделялись как могли)) Он ходил в кривом вязаном свитере и девушкам заливал, что я ему его связал. Я предлагал им тоже что-нибудь связать, ну вобщем шутили и заигрывали как могли.
Прошло четверть века, кореш свалил за границу, изредка приезжает. Был недавно, буханули и как обычно, ударились в воспоминания. Кореш говорит- помнишь, я в свитере гонял, который ты мне связал? Я говорю- ты чего, я даже вязать не умею, этож мы просто врали.
Он короче, по прошествии времени, твёрдо уверился в правде этой истории и на старых фотках всё ещё показывает всем свитер, который ему кореш связал.
показать ответы
30
В начале нулевых с нами такой же товарищ работал. Я молодой тогда ещё. Покупал журналы МОТО мне интересна эта тема. И вот этот товарищ разглядывая мой журнал выдаёт: Воо гляди это я на мотокроссе, десять лет назад, кто-то сфоткал и в журнал напечатал. Хоть бы статью прочитал там писали что прошёл чемпионат России по мотокроссу и фото свежее. И такой лжи было немерено, и денег дома куча лежит и все такое. Тоже не долго проработал. И вот спустя 18 лет мы заказываем доставку груза на производство, и что вы думаете водилой бал тот самый "гонщик, миллионер, альфа самец, просто крутой парень".
раскрыть ветку (1)
22
Ха, тоже вспомнил ещё одного. В молодости работали вместе, сотовые телефоны только появились. Он заявляет, что привёз три штуки и может продать один из них. Мне пофиг, я себе на тот момент уже купил (сименс а60 👍)) , а ещё один коллега зацепился. Тот врун говорит, ну после работы пойдём ко мне (он с мамой жил), я вынесу, выберешь. Короче, дошли они, врун зашёл домой, выходит, говорит, наверное, мама куда-нибудь спрятала, давай завтра на работу принесу. Назавтра чешет: забыл, пойдём сегодня вынесу. Пошли после работы, он опять как-то отмазался. И так раза три ходили, все уже ржут, я говорю коллеге, задолбал уже до дома его провожать.
Вот тоже что за человек, ведь прекрасно знает, что никаких телефонов у него нет, так мало того что врёт о их наличии, так ещё и предлагает их купить.
5
Он понимает, что звиздит, и постоянно примешивает к рассказу реальные факты. Типа - "А помнишь, меня в среду не было? - вот! Ездил резину менять!" - хотя запросто выясняется, что в среду он бухал на дне рождения.)
раскрыть ветку (1)
3
Да, Что-то такое и было. Тётку в аэропорт увезти, чтобы на её машине неделю ездить, но отчего-то так же на маршрутке и двигался, как будто забыл про что врал))
показать ответы
4
У невротиков это периодически, изредка, и на стрессе, в основном. А у шизика - постоянная потребность, в любое время
раскрыть ветку (1)
3
Ещё интересно, как он в голове у себя это позиционирует- как враньё или сам верит))
показать ответы
0
Прочитал: “Взрослый дядька, тридцать с хреном»..
Мне 38, и я себя «взрослым дядькой» не ощущаю.
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣а кем? Пацанчиком с двумя детьми и ипотекой?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги