Ответ на пост «Понял?»7

Классе в пятом, на уроке истории, я сидел у окна. И, размышляя о всяком разном, теребил в руке длинный лист цветка, который рос в горшке на подоконнике. Размышляя, я, автоматически стал продавливать лист ногтём большого пальца. Так же давишь пупырышки на плёнке, не думая об этом. Вдруг чувствую, мою правую руку кто-то взял. Смотрю, а это учительница истории. Она стала продавливать ногтём кожу на моей руке. Один раз продавила, там аж белый шрам остался, который сразу побагровел. Второй раз надавила, у меня аж слёзы на глаза навернулись, третий раз ногтём давит в то-же место, и спрашивает: - Что, больно? А я ей отвечаю, со слезами в голосе: - У растений нервов нет! Им не больно!. Она аж опешила. Весь класс смотрел на нас, и никто не засмеялся. Она, в молчании, дошла до своего стола, уселась, и продолжила урок.

Какая школа была? Обыкновенная, Пермская. Телефонов с камерами тогда ещё не было.

Ответ на пост «Понял?»
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты так ничего и не понял,Гарри!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Отвечаю, я ВСЁ понял)).

6

Мне растение жалко, а вас - не очень.

раскрыть ветку (1)

Да я в курсе, что такая мразь ебаная, как ты, готова детям пальцы отрывать, лишь бы растения не пострадали))). Недавно была годовщина Беслана. Ты же из тех, которые сетуют, что похуй, что двести пятдесят детей убили, лишь бы тополи вокруг школы не повредили.

показать ответы
7
Это пост жалобы или что? Дело не в том, что есть ли нервы у растения или нет, а до тебя так и не дошло. Печаль.
раскрыть ветку (1)

Это до тебя не дошло, лол, что нельзя втыкать ногти в детей.  Ну ты-то своих ставишь на колени, на горох, и сечёшь их розгами. И почему  таких мразей и пидарасов потом лишают родительских прав? Это же несправедливо, растения же важнее чем какие-то сраные дети)).

показать ответы