Ответ на пост «Помните?»

А интересно, если сейчас открыть ларек с семечками, крафтовой обжарки, будут ли покупать и почем? Например, как кофе - можно средней обжарки, или чуть подсушенные, или прямо чуть пережаренные. Вымоченные в соли или чуть соленые, можно для молодежи делать с добавлением вкусовых добавок, бекон-хрен там всякие, или семечки "старая школа", мелкие, но много и с маслом ароматным?? Краснодарские, турецкие белые, тыквенные?

Эко-фунтики делать для продажи и фунтик для шелухи, из оберточной неотбеленной вторичной бумаги. Можно доставку делать - типа вечернее совещание, хоба - заказали мешок семечек, пиджаки сняли и сидят, трут-тележат за финансовые риски. Вразнос продавать, на всяких фестивалях, в кинотеатрах.

Пойдет, как думаете? Есть спецы по расчету стартапов?