Ответ на пост «Поменять всё»
Мне 30, можно сказать женат, из детей - собака.Моя история наоборот, всю жизнь работал руками и сейчас работаю (другу лестницу из дерева строю), был и грузчиком разнорабочим, и пожарным работал, мебель делал на заказ, интернеты подключал, оптику тянул/варил, и по столбам и по канализациям. И даже бригадиром ставили.
Но простого работягу вечно все пытаются наебать, начиная от неграммотных проектов - я манагер, я так вижу. До киданий по баблу. Это у нас вообще сплошь и рядом, на редком предприятии работника не наебут...
С другой стороны, как говорится - на все руки мастер. Даже сейчас ко мне обращаются, вот нужно лестницу на второй этаж построить, камеры повесить/подключить/настроть. В общем я всегда работу руками найду и буду востребован.
НО надоело работать руками, устал иногда бывает стараешься, упахиваешься, а сил на себя не остаётся. Я спорт люблю, для меня важно уставать там, а не когда работаешь на дядю.
Образование у меня высшее, не вдаваясь в детали манагер - гуманитарий. И вот я пришел к тому, что хочу работать головой. А конкретно дизайнером и желательно по любимому направлению - мебель. Искал не долго, взяли сразу, даже не смотря на отсутствие опыта, конкретно в этой сфере. Что греха таить, черчение был любимый предмет в школе, с проектированием мебели знаком не по наслышке. Много строительной насмотрености. Но с продажами слабовато...
Сейчас работаю, оказывается за работу головой платят вполне себе хорошо. Фирма оплатила курсы по продажам мебели. Старший менеджер сразу сказал, что поставит меня вместо себя. Ребята, более опытные дизайнеры, иногда обращаются ко мне за советом, так как у меня много практики. Да и в целом приятный коллектив, начальство отличное. Делают всё, что бы у нас были хорошие условия. Я удивился что так бывает.
Решил поменять свою жизнь. Устроился дизайнером - консультантом в Камчатский Дом Мебели. Зп на 1-ый месяц 30тр, потом будет сильно больше. Но дело даже не в зарплате, а в том, что хочу работать головой а не руками))
Думаю в будущем и дальше развиваться в этом направлении, пойти в дизайнеры интерьера. Да дизайнеров сейчас много, а вот тех кто пришел в дизайн из работяг, единицы
Я смог - сможешь и ты!
1.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.