1050

Ответ на пост «Покупка кухни в hoff - адское испытание»4

Ох ты ж блять! В 2020 году купил квартиру под ремонт и начал с кухни, когда закончили отделку решил заказать мебель, выбор тоже пал на Хофф, Размеры снимал мастер от Хоффа, которого я ждал три дня. Без встраиваемой техники кухня вышла 117к, но с включенной стоимостью сборки!!! Договор подписан, все оплачены, жду. Спустя три недели жить без кухни основательно заебало, на мой вопрос «какого хуя так долго?» был Дан ответ, что кухня едет из другого города и будет через неделю. Ну ок, спустя полный месяц кухню мне доставили, но УПС, сборщик занят следующие две недели! И если я хочу собрать быстрее, то надо доплатить! 10% от стоимости доплатить! Я охуел, но согласился. Через три дня пришел сборщик, и пока я был на работе он мне позвонил и говорит «я хз кто вам размеры снимал, но тут вообще нихуя не подходит, приезжайте и будем разбираться». Задница у меня сгорела уже окончательно, но я приехал и сильно удивился. На плане, который делал замерщик нет газового счетчика, нет труб, спрятанных в гипсокартон и он ошибся блять на 15 см в длине кухни!!!!!! Видимо он думал о члене своего парня в момент замера, я хз, но мне пришлось переносить холодильник на другую сторону и переебать вообще всю планировку, которая изначально задумана. Доплатил за сборку еще 10+к и получил ебанный кусок дерьма не по моей планировке с ожиданием почти полтора месяца. Ебал в рот я этот Хофф, ни разу больше там моей ноги не было.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
15
Автор поста оценил этот комментарий
Да можно не искать. Срок исковой давности истек. Им на тебя будет наплевать.
раскрыть ветку (1)
5
Ну интереса ради попробую найти. Раз Хофф интересуется, вдруг решат часть денег вернуть (хахахахах).

Добрый день.

Уточните, номер заказа или обращения, чтобы мы смогли провести проверку по ситуации.

раскрыть ветку (1)
4
Это было в 20 году. Если найду какие-то документы, то отпишусь после работы, но сильно сомневаюсь.
показать ответы
2

без сомнения все и всегда должны делать свою работу на отлично. Замерщик, который должен был исчерпывающе снять все размеры, сделать фото и пр., аккуратно, разборчиво перенести это на чертеж/эскиз и пр., передать сотруднику , который спроектирует кухню исходя из полученных данных, менеджер, который должен с вами, заказчиком, ВСЁ согласовать, вообще говоря даже размеры, спецификации, материалы, цвета, фактуры, проектные чертежи, с размерами, направлениями открывания всех дверей и пр.. И вы, который (-ая) должны всё внимательно (!) проверить и поставить свой автограф под каждым значимым для всех сторон листом. Я понимаю, что не все хотят лезть в чертежи, миллиметры и пр. И не обязаны, вообще говоря, если оплачена работа замерщика. Но тут такое дело.... кухня обычно вещь крайне дорогая на фоне ремонта, в ёё стоимости 50% это изготовление, а остальные 50% - замеры, проектирования, заказы, доставки, монтажи, гарантийное обслуживание и пр. Первые 50% нельзя уменьшить - это цена завода-изготовителя мебели (даже если он собственный, фирмы), а вот на вторых соблазн велик. и вот тогда к вам неохотно приезжают вовремя, не супер опытные и т.п. Нанимайте прораба на ремонт, если сами не можете проверит размеры, качество и пр. Это в ваших интересах, а если дорого учитесь этому сами, увы, ремонты и стройки они такие....

раскрыть ветку (1)
2
Вот я сам инженер и сам мог прекрасно снять эти размеры и нарисовать им что угодно, но я реально доверился. У меня было буквально ноль свободного времени, надо было слишком много всего сделать и по работе и по предстоящему переезду, я глянул краем глаза на схему - вроде норм, да и парень все рассказывал про прошлые проекты какие-то, думал он опытный, а вышло вон как…
показать ответы

@antropophob, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как давно была эта ситуация? есть ли возможность подсказать номер заказа?

С уважением, Hoff

раскрыть ветку (1)
0
6 декабря 2020 года была доставка, по сообщениям вроде так получается.
показать ответы

@antropophob, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как давно была эта ситуация? есть ли возможность подсказать номер заказа?

С уважением, Hoff

раскрыть ветку (1)
0
Перепроверил, сборка была 16 декабря 2020 года, 4 ноября скорее всего как раз дата заказа.

С уважением, Hoff

раскрыть ветку (1)
0
Это был в ноябре 2020 года, Белгород, точные даты не могу найти, 4 ноября 2020 года есть видео после частичной сборки мебели, значит заказ был где-то в середине/конце сентября.
1

Добрый день! Спасибо, что поделились опытом покупки. Уточните номер вашего заказа для проведения проверки.

раскрыть ветку (1)
0
Напишите почту, я вам отправлю дату покупки, город, телефон, дату сборки. Тут я точно этого писать не буду)
показать ответы
3

чо вы там такие кухни берёте, все такие повара неебаться

набрал верхних ящиков с фасадами, нижних ящиков с фасадами

самое сложное столешницу выпилить под мойку и плиту

раскрыть ветку (1)
0
Да хрен знает, в Леруа под хотелки жены тоже на 120к насчитали, но без сборки. Техника вообще отдельная песня, вся кухня с техникой 270к вышла, ну и ремонт еще 50-60. А я как-то однокомнатную отремонтировал полностью за 140к, было время)
показать ответы
21
В каждом городе мебельных производств как конь наёб. Что мешает кинуть клич по знакомым, найти неплохое производство и заказать там?
раскрыть ветку (1)
0
Честно? Да хуй его знает, у меня даже знакомый мебельщик есть) Просто была какая-то спешка и Хофф был ближайшим магазином… Да и выбором кухни жена занималась. Короче я уже и сам мотивов не помню.
0

Блин, не в обиду. Не решат деньги. Им почти всем пофиг. Это катастрофа, когда ты платишь, а на выходе говно.

раскрыть ветку (1)
Так и вышло, но удалось исправить, просто жопа сгорела. Был бы я в командировке и не видел этого пиздеца, мне б легче было, даже если б переплатил.
0

У вас всё так плохо, т.к.самому надо размеры снимать и монтаж делать. Все жопорукие, особенно автору на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Не, просто денег дохуя, делегировал людям с опытом, но как выяснилось, зря.
показать ответы
1

Добрый день! Спасибо, что поделились опытом покупки. Уточните номер вашего заказа для проведения проверки.

раскрыть ветку (1)
4 года прошло. Нет у меня бумаг. Вчера пробовал найти.
2
Простые ящики стоят 10000р, непростые ящики 100000р. Каждый выбирает под свой бюджет и хотелки
раскрыть ветку (1)
Именно.
0

То есть, когда схему кухни подписывал - вообще не смотрел, что там вышло, и никакие размеры своей кухни не знал? Ну ок...

раскрыть ветку (1)
Денег дохуя просто, переделал через пару месяцев и всё стало заебись.
17

Пошёл нахуй

раскрыть ветку (1)
Сам иди)
8

Ну и не оправдывайся тогда нахуй)

раскрыть ветку (1)
Хочу и оправдываюсь нахуй)
показать ответы
56
Вот это странное ебаное чувство, когда человек готов на лютую хуйню, лишь бы получить что-то здесь и сейчас. Без кухни он же подохнет, тонкая натура не способна созерцать голые стены больше трех недель, зато жить без повышения зарплаты несколько лет - пожалуйста, терпеть хуевую работу из-за страха её потерять - рыба моей мечты
раскрыть ветку (1)
Втф, про какую зарплату речь? Я тут каким хуем? Не захотел ждать еще полтора месяца - по факту, немного доделать пришлось, но не критично, но зато уже стояла кухня со всей техникой.
показать ответы
46

не критично

Очень логичный вывод, учитывая:
Ответ на пост «Покупка кухни в hoff - адское испытание»
Далее
Спустя три недели жить без кухни основательно заебало
И потом)
Я охуел, но согласился

Ну и в конце
получил ебанный кусок дерьма не по моей планировке

раскрыть ветку (1)
Ну приемлемо че, я решил забить хуй и быстрее получить кухню, таков путь.
показать ответы
14

Ну так и писал бы нахуй: "купил кухню, немного пришлось подождать, чуть не по размеру, но в целом приемлемо")

раскрыть ветку (1)
Пишу как мне нравится нахуй, понял нахуй?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги