1050

Ответ на пост «Покупка кухни в hoff - адское испытание»4

Ох ты ж блять! В 2020 году купил квартиру под ремонт и начал с кухни, когда закончили отделку решил заказать мебель, выбор тоже пал на Хофф, Размеры снимал мастер от Хоффа, которого я ждал три дня. Без встраиваемой техники кухня вышла 117к, но с включенной стоимостью сборки!!! Договор подписан, все оплачены, жду. Спустя три недели жить без кухни основательно заебало, на мой вопрос «какого хуя так долго?» был Дан ответ, что кухня едет из другого города и будет через неделю. Ну ок, спустя полный месяц кухню мне доставили, но УПС, сборщик занят следующие две недели! И если я хочу собрать быстрее, то надо доплатить! 10% от стоимости доплатить! Я охуел, но согласился. Через три дня пришел сборщик, и пока я был на работе он мне позвонил и говорит «я хз кто вам размеры снимал, но тут вообще нихуя не подходит, приезжайте и будем разбираться». Задница у меня сгорела уже окончательно, но я приехал и сильно удивился. На плане, который делал замерщик нет газового счетчика, нет труб, спрятанных в гипсокартон и он ошибся блять на 15 см в длине кухни!!!!!! Видимо он думал о члене своего парня в момент замера, я хз, но мне пришлось переносить холодильник на другую сторону и переебать вообще всю планировку, которая изначально задумана. Доплатил за сборку еще 10+к и получил ебанный кусок дерьма не по моей планировке с ожиданием почти полтора месяца. Ебал в рот я этот Хофф, ни разу больше там моей ноги не было.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

чо вы там такие кухни берёте, все такие повара неебаться

набрал верхних ящиков с фасадами, нижних ящиков с фасадами

самое сложное столешницу выпилить под мойку и плиту

раскрыть ветку (19)
8

Я прям боюсь вступать с разговор, но тоже вообще не понимаю ценообразование. На дачу брала самую простую кухню в Леруа за 10000 года 4 назад. Все еще норм. Может техника входит в стоимость кухни… это же просто ящики, какие 200-300 тыс

раскрыть ветку (13)
5
Так рассуждать можно про любые вещи. Мебель, автомобили, одежду.
Это глупо.
раскрыть ветку (1)
2

Я не говорила, что это неправильно, я спросила как образовывается цена . Можно и за 10 млн купить, я не против если деньги есть у людей.

3
Угу, такое ощущение, что эти шкафы из какого-то суперозуительного дерева, которое растет в сердце африканских джунглей на единственной в мире горе, и его вручную транспортируют оттуда.
У меня очень маленькая кухня, при планировке шла борьба буквально за миллиметры, а техники много, надо было все так рассчитать, чтобы все вместилось и дверцы друг друга не перекрывали, поэтому получилось дороже, чем, если бы просто купить стандартный набор шкафов. А если места хватает, зачем такие трудности?
2
Простые ящики стоят 10000р, непростые ящики 100000р. Каждый выбирает под свой бюджет и хотелки
раскрыть ветку (6)
1

Мне предстоят покупка кухни в квартиру и я не очень понимаю отличие простых от непростых. Может мне тоже надо, а я не в курсе

раскрыть ветку (4)
1
Ну там плавность закрывания, качество механизмов, градус открывания и пр.
Много нюансов.
Я сама рисовала кухню, готовых таких, чтобы чётко, до миллиметра встала, не было. Под свои запросы. И ставила все механизмы только Blum, готова была за них заплатить, но это того стоило.
раскрыть ветку (3)
0
Не совсем. С блюмом мне считали 550+. В итоге сам собрал за 200, правда выбор фурнитуры пал на хеттих. Но добавил в проект 10м профиля голы с подсветкой и подсветку врезную 7м вверху. Неужели только стоимость блюма выше хеттиха на 350к? Максимум на 10-20к дороже бы вышло
раскрыть ветку (2)
0
Ну я ж не знаю, что вы в итоге изменили. Но Блюм и тогда, когда я 10 лет назад делала кухню, был очень дорогим.

Когда я делала свою первую кухню в маленькой хрущёвке, мне её рисовала приятельница-дизайнер. Не взяв ни копейки, но ооочень функционально. Я до сих пор помню её комментарии, где что можно упростить, но про механизмы она тогда сказала безапелляционно - только Блюм.
Возможно, с тех пор появились и другие достойные производители, но я не стала экспериментировать.
раскрыть ветку (1)
0
Дело каждого, но мне больше нравится хеттех. Так как на старой кухне уже больше 25 лет работают их механизмы и до сих пор скрытые доводчики идеально функционируют
Именно.
1

В ноябре купил кухню в Леруа за 40.Нижние и верхние ящики.Мойку и встройку купил в ДНС. Ещё 35 тысяч.Делали сами+ ещё 10 на фурнитуру,сифоны и бруски на каркас.85 полностью отличная кухня.

раскрыть ветку (1)
0
Отличное для всех разное.

Тут была тема, чувак хвастался, как сам сделал кухню. Ему напихали полную жопу.
Ну вот я, как хозяйка, такую кухню бы не приняла.
0

все зависит от хотелок, колонны чтобы встраиваемая духовка/микроволновка была на нормальной высоте, ручки Гола, врезная подсветка на всю длину столешницы, не стандартные размеры: 2 нормальных отсека с выдвижными ящиками по 80см ширины вместо мелкой хуерги по 40см, столешница 80см в глубину и высота от пола 95 см(я 190см, стандартная высота кухни(макс 85см) мне не удобна), все это только под заказ, без техники 300+

3
Я часто смотрю различные ролики-румтуры и постоянно пребываю в шоке от озвучиваемых цен на кухни - от 200-300 т.р., и это без учета техники! Мне моя кухня + большой трехдверный шкаф под одежду обошлись примерно в 30-40 т.р. Я существенно сэкономила за счет того, что замеры и проектирование выполнила сама, с расчётами брат помог. Купила материал, заказала распил и кромкование, собирали вместе с мужем и братом. Фасады - одна из самых дорогих вещей в кухне, поэтому их мы выполнили тоже из обычного ЛДСП с кромкой 2 мм. Смотрится норм, функции свои выполняет. Абсолютно не жалею об этой экономии, потому что в процессе эксплуатации появились еще идеи, как можно улучшить планировку мебели, плюс появились планы купить другой холодильник, побольше, которыму нужно будет выделить место. Была бы кухня дорогая, то я бы плюнула и не стала переделывать, а так можно и покумекать и переделать поудобнее кухню.
раскрыть ветку (2)
0

Вот счас так же заказал кухню.

ЛДСП с распилом 61 к

Фасады 69

Фурнитура 43

Столешка ЛДСП 13 (потом поменяю на кварц , который сейчас 140)

Техника 100

Это кухня 2,4 метра + шкаф

раскрыть ветку (1)
0
Я о том и говорю - цену ужасные. Так что мне, считаю, повезло - успела сделать мебель до подорожаний. Частично переделать теперь под возникшие потребности будет всяко дешевле, чем с нуля всю кухню заказывать. Ну и планирую потом еще МДФ с эмалью заказать, но это уже после модернизации кухни, естественно.
0
Да хрен знает, в Леруа под хотелки жены тоже на 120к насчитали, но без сборки. Техника вообще отдельная песня, вся кухня с техникой 270к вышла, ну и ремонт еще 50-60. А я как-то однокомнатную отремонтировал полностью за 140к, было время)
раскрыть ветку (1)
0
Комнату и сейчас можно в 100 уложиться с мебелью, а кухня мне 10 лет назад с техникой вместе под 450 вышла. При том, что весь ремонт и электрику муж делал сам.
И не сказать, что там что-то вау. Просто и качественно. Сейчас бы я больше нюансов учла - и измельчители, и другие доводчики, и прочие прелести достижений современных кухонь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы