522

Ответ на пост «Похудение»1

Мой опыт: за три месяца минус 30 кг. Всего в общей сложности сбросил 35 кг. При росте 170 см я весил 105 кг, сейчас вешу 70.
Много раз пытался похудеть, но бросал. Но два года назад меня торкнуло: начал ходить. 5 км утром, 5 вечером. Отказался от ужина. Потом на обед отказался от второго, только первое. Потом был полный отказ от сахара, хлеба и картошки. Когда за первую неделю «улетело» 7 кг (по килограмму в день!), понял, что у меня получается, и меня как попёрло! Стало мало 5 км, увеличил до 7 утром и 7 вечером. Потом 10 утром и 10 вечером, потом 15 утром и 15 вечером. Позже между забегами добавил 45 минут на велотренажере с хорошо зажатым тормозом. А позже, как вес ушёл ниже 80 кг, начал бегать, а не просто ходить.

Ко всему шёл сам, методом проб и ошибок, ничего ни про какие диеты не знал. В какой-то момент вес остановился на 80 кг и дальше ни в какую, что я только ни делал! Случайно узнал про безуглеводную диету, попробовал - буквально через 3-4 дня вес опять пошёл вниз. Сейчас стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты (есть разница между безуглеводной и низкоуглеводной диетами!), но не строго. Очень люблю сладкое, это моя проблема. Заменил сахар на цукразит и стевию. От хлеба и картошки отвык довольно легко и быстро.

Сейчас у меня норма 30 км в день бегом с периодическим переходом на быстрый шаг, когда сбивается дыхалка. Дыхалка восстанавливается - дальше побежал. И не трусцой, а галопом. Не всегда есть время на 30 км в день, но не меньше 20. Рекорд - 42 км 120 метров за день. Когда есть возможность, мотаюсь на велике.

И да, в мае мне стукнет 52 года )))

Всем добра и здоровья!

P. S. Вижу в ответах много про то, что я пиздобол. Уважаемые, если ты так не можешь, это не значит, что кто-то другой не в состоянии. Это скрины с моих Эппл вотч. Первый - тот самый рекорд, второй - статистика за неделю.

По поводу обвисшей шкуры: много об этом слышал и читал, не знаю, у кого как, у меня, почему-то, особо не обвисло. Как видите, пупок на месте, а не на яйцах висит. А учитывая возраст…

Добавлю по поводу времязатрат: да, это ОЧЕНЬ затратно по времени! Я - капитан дальнего плавания, 3 месяца в море (бегаю по пароходу), 3 месяца дома - абсолютно свободен.

Не ожидал такой бурной реакции на мой пост)))

По поводу здоровья: я моряк, медкомиссию прохожу ежегодно. На крайней медкомиссии врач сказал, что если бы не видел мою рожу и медкарту, подумал бы, что комиссию проходит 20-летний пацан.
До того, как начал худеть, жил с давлением 170/120 и пульсом 100+. Сейчас давление 120/80, пульс 60-65.
Я и чувствую себя 20-летним пацаном)))

Чёрт, это мой первый пост, и писал я его просто как комментарий другому человеку, который худеет, поделиться опытом, так сказать. Но реакция превзошла все мои ожидания! )))

По поводу жены: посмотрев на меня, тоже впряглась и за полгода скинула 20 кг, с 70 до 50. По вечерам бегаем вместе. И ещё собака очень этому способствует)))

Ещё хочу добавить одну мысль:

1. Кожа обвиснет
2. Пизда коленям
3. Вообще пизда здоровью
4. Быстро худеть вредно
5. И вообще…

Это отмазки людей, которые мечтают похудеть, но чтобы оно похуделось само, пока я буду лежать на диване и доедать третий кусок торта.

Подними жопу с дивана и начни двигаться! Купи весы и контролируй свой вес.
Рецепт один: больше движения и меньше еды, других рецептов нет и не будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите пожалуйста свой рацион +/-
Я ем не много, но как раз в рационе есть и рис и картошка((
раскрыть ветку (1)
4
Сейчас я ем почти всё, за исключением картошки, хлеба, сахара, готовых соков и газированных сладких напитков. Любые зерновые (каши и пр.) только в первой половине дня. Картошки, если очень хочется, можно 200-300 грамм в неделю. Именно в неделю, а не в день! Исключаем пиво, сладкие и полусладкие вина, остальной алкоголь без проблем. Я 30 лет был просто пивным наркоманом, пересел на белое сухое вино два года назад. Как-то прошлым летом решил попробовать пиво - гадость какая-то, вообще не зашло.

Кофе, чай без ограничений, с подсластителями. Применяю стевию и цукразит. То же добавляю в каши и творог. Категорически нельзя применять сахарозаменители, предназначенные для диабетиков, здоровый человек от них толстеет.

Как-то так…
1
У меня тоже нет, но я вес набираю(((
Раз сутки, максимум два ем.
Но правда, рис и картошка основная пища.
Иное организм пока плохо принимает.
Правда, снова ходить по 3-4.000 шагов я начал только месяц назад.
раскрыть ветку (1)
4
Попробуйте есть не 1-2 раза в сутки, а 5-6. Я серьёзно! Просто маленькими порциями. Но на рисе и картошке Вы не похудеете, к сожалению.
показать ответы

Все капитаны дальнего плавания такие чсвшные?

раскрыть ветку (1)
1
Разумеется! Мы манией величия не страдаем, мы ею наслаждаемся. 😁
показать ответы
1
В том то и дело, что еще и без углеводов, тем более быстрых типа бананов, колы, сладких батончиков и гелей товарищ фигачит по 30км в день, ну да, ну да. Энергией солнца во время занятий питается, не иначе, да там в судорогах ноги сводит после 30км у некоторых не сильно подготовленных, сколько я бегала марафонов и видела по обочинам грустных людей, потирающих лодыжки, а тут он каждый день по 30ке на грече с курой и твороге
раскрыть ветку (1)
1
Это сегодня. Из-за разницы в часовых поясах у меня ещё 4 часа на занятия есть.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Витамины, БАДы и подобное
раскрыть ветку (1)
1
Нет, ничего особо не использовал. Витамины Rule 1 комплекс, растворимые порошки (не помню название) для восполнения потери солей и минералов (но это летом, в жару). Всё.
0
Ну вот, другое же дело! Сделать скрин секунда. Но это все равно не 30 км бега за раз как вы писали, это 20км я так понимаю поделенные на 3 раза за день с перерывами на покушать и жизнь, в такое действительно можно поверить
раскрыть ветку (1)
1
Блин, Вы вообще мой пост читали????? Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, что пробегаю 30 км ЗА РАЗ!!! Я писал, что 30 км - это моя дневная норма! Из-за занятости (а не потому, что не могу), иногда меньше, но не меньше 20 км в день! А 42 км - это мой абсолютный рекорд за день. Перед ним был день 40,8 км, ещё днём ранее 40,2 км, и однажды я перевалил через 42 км. Это было примерно год назад. Больше я таких рекордов не ставил, 30 км в день мне вполне достаточно.
показать ответы
1

А мне и ходить-то некуда. Наш ЖК отрезан от всего, там только дороги вокруг. Сомневаюсь, что полезно ходить вдоль шоссе и дышать выхлопами. Тренажёрного зала нет рядом, а ехать куда-то после работы нет сил((

раскрыть ветку (1)
1
Выход - беговая дорожка. Жена именно на беговой дорожке начинала ходить, а уже потом присоединилась ко мне на улице. И зимой беговая дорожка дома очень выручает, когда особо мерзкая погода на улице.
0
DELETED

Молодец! Так держать!

Единственно, может быть стоит внимательнее к еде подойти, совсем уж низкоуглеводной держать долго диету не есть хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Дольше двух недель нельзя держать безуглеводную диету, почки сядут, это да. А на низкоуглеводной можно сидеть всю жизнь, только здоровее станешь. Но я и низкоуглеводную уже не вполне соблюдаю. Во всяком случае, вернулся к кашам и фруктам, что категорически запрещено при безуглеводной диете.
3
Лучше расскажите, как похудеть с сидячим образом жизни, отсутствием свободного времени, прокастинируя вечерами:))
И как заставить себя хуярить гантели, когда они вот в твоей комнате уже лежат, а ты каждый день откладываешь на потом :)
раскрыть ветку (1)
1
Отвечаю. Любую свободную минуту просто вставайте и ходите. Да даже просто по комнате. Начните просто гулять по вечерам. Один час, вместо дивана с телеком, погуляйте. Постепенно втянетесь.
0

7 футов под килем.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Мадам, Вы меня извините, но Вы сами выдумали что-то за меня, и сами раскритиковали свои выдумки, выдав их за мои слова. По-моему, 30 км В ДЕНЬ звучит вполне понятно. Но хорошо, могу разложить по полочкам:

Когда я дома, а не в морях, у меня два забега в день стандартно:

Первый утром -15 км, примерно с 07:00 до 09:00.
Второй вечером - 12 км. Примерно с 19:00 до 20:30. Это в режиме бег-ходьба-бег, изредка могу несколько минут на лавочке посидеть.

И около 5 км днём рутинных походов - магазин и пр. хоз дела, уже два года везде, где можно, хожу пешком, машина в гараже простаивает, дома почти ею не пользуюсь.

В море (я сейчас в море) немного сложнее, но всё равно меньше 20 км в день себе не позволяю. Сегодня на данный момент уже 26 км, думаю, ещё полчаса помарафоню, и хватит на сегодня.
раскрыть ветку (1)
0
Так, стоп! Возможно, написав В ДЕНЬ, я действительно мог ввести в заблуждение. Корректнее было бы написать ЗА ДЕНЬ. Наверное…🤔
«Сейчас у меня норма 30 км в день бегом с периодическим переходом на быстрый шаг, когда сбивается дыхалка. Дыхалка восстанавливается - дальше побежал. И не трусцой, а галопом. Не всегда есть время на 30 км в день, но не меньше 20. Рекорд - 42 км 120 метров за день. Когда есть возможность, мотаюсь на велике.»

Как бы звучит неоднозначно, как будто вы тридцаточку перед завтраком набегаете, либо формулируйте нормально типа 10км утром, 10 после обеда, 10 перед сном. Хотя тоже какая-то дичь выходит, в 20км ну даже 25 (по 10/5/10) и так жить каждый день это конечно сильно, но 30 это звездос. Но раз так, снимаю шляпу
раскрыть ветку (1)
0
Мадам, Вы меня извините, но Вы сами выдумали что-то за меня, и сами раскритиковали свои выдумки, выдав их за мои слова. По-моему, 30 км В ДЕНЬ звучит вполне понятно. Но хорошо, могу разложить по полочкам:

Когда я дома, а не в морях, у меня два забега в день стандартно:

Первый утром -15 км, примерно с 07:00 до 09:00.
Второй вечером - 12 км. Примерно с 19:00 до 20:30. Это в режиме бег-ходьба-бег, изредка могу несколько минут на лавочке посидеть.

И около 5 км днём рутинных походов - магазин и пр. хоз дела, уже два года везде, где можно, хожу пешком, машина в гараже простаивает, дома почти ею не пользуюсь.

В море (я сейчас в море) немного сложнее, но всё равно меньше 20 км в день себе не позволяю. Сегодня на данный момент уже 26 км, думаю, ещё полчаса помарафоню, и хватит на сегодня.
показать ответы
0

И что это доказывает?

Ок, за сколько вы пробежали 42 километра?

раскрыть ветку (1)
0
Что доказывает? Кому доказывает? Где я писал, что ПРОБЕЖАЛ 42 км, да ещё без остановки? Это результат за день. Мой личный рекорд. С перерывами на обед, отдохнуть и пр.

Доебитесь до столба, он вообще постоянно на месте стоит.
показать ответы
0
Фармподдержка какая у Вас?
раскрыть ветку (1)
0
Никакой. Даже не знаю, что это такое.
показать ответы
0
Тс говорит о километрах, а не о шагах.
раскрыть ветку (1)
0
На скринах с часов шаги тоже есть. За день и за неделю.
Не хочу обидеть,но по мне так,это пересказанный сон. Или рассказ за кружечкой пива. Сын занимается лыжами. 18 лет. Ежедневный минимум-максимуи 10 км. Больше Больше можно только под наблюдением тренера.
Короче,очередная сказка толстячка.
раскрыть ветку (1)
0
И фото не моё, и часы не мои…🤣🤣🤣
показать ответы
2
Так он капитан. 3 месяца дома и 3 месяца начальник целого корабля(судна), где есть пару помощников капитана, которые сдюжат вахту, если не идут какие-либо операции.
раскрыть ветку (1)
0
Три помощника капитана, если быть точным. Капитан вахту не стоит вообще, он, в основном, головой работает.
показать ответы
0
Поэтому я избегаю всех этих продуктов) ну, кроме овощей. Но тут необходимая клетчатка, так что без них нет обойтись.
раскрыть ветку (1)
0
Клетчатку можно получать из каш по утрам. У меня сейчас основной завтрак - овсянка со стевией. И углеводы, и клетчатка и сладкая, как я люблю.
показать ответы
0

тогда уважуха, что я могу сказать) каюсь, прочитал по диагонали.

колени как, не страдают?

99% подобных историй про быстрое похудение заканчиваются набором еще большего веса и убитыми суставами

раскрыть ветку (1)
0
Нет, с коленями всё ттт. Мне кажется, что страшилки про страшные результаты быстрого похудания - это просто отмазки людей, которые хотели бы, но силы воли не хватает взять свою жопу двумя руками и поднять её с дивана. ИМХО, конечно, но основано на личном опыте. Который я и описал в своём посте.
0

через пару лет создай пост. расскажешь, сколько вернул.

ну и с коленями готовься прощаться с такими забегами

раскрыть ветку (1)
0
Можно прямо сейчас? ))) Вы же пост толком не читали. Уже два года прошло. На фото я сейчас.
показать ответы
0

Да, пешие прогулки - это супер. А пробежка даёт заряд бодрости просто офигенный. Даже если пробежал всего ничего - 200-700м опаздывая на автобус.

В еде ограничивать себя как-то сложно. Как же подпитка для мозгов - сахар? Я сахарный наркоман! И как бы я не ходил пешком экономя на такси, но ниже 83кг никак не получается.

Было и под сотню. Но это было давно. И я просто решил что 81-83 это моя норма.)

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте заменить сахар на стевию. Она в 10 раз слаще сахара, но в ней 0 калорий.
1
Вы знаете, сижу я сейчас между кусочком торта и кусочком пиццы. Огромное остались от дочкиного дня рождения. Дети с утра позавтракали, и еда осталась на столе. А я неделю держалась без вот этого всего, А сегодня прямо разрывает. Вот же такая привычная вредная еда прямо передо мной. Бери и ешь. А тут ваш пост попался. И так мне за вас гордо стало. И так не захотелось срываться. Так что допиваю свой кофе без всяких вредностей и иду в новый день без срывов. Спасибо вам и удачи в поддержании здоровья.
раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже было нелегко, когда начинал. Я по жизни сладкоежка. У меня первая неделя только была проблемная, потом, как увидел что результат есть, меня просто поперло! Уже ни сладкого, ни вредного не хотелось, только вперёд!!! Мотивация приходит, когда увидите результат.
1
Автор молодец, если не пиздешь. А как мне лишних 5 кг сбросить?
раскрыть ветку (1)
0
Достаточно начать гулять по вечерам по 1 часу. И ограничить, если нет сил совсем убрать, хлеб, картошку, сахар и соки из тетрапаков. Результат увидите быстро.
0
DELETED

Лишняя кожа утянулась или осталась?

раскрыть ветку (1)
0
См фото в посте.
4

Пиздеж. Каждый день 30 км? В жизни не поверю.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотри на скрины с часов. Я добавил в пост.
показать ответы
1
Где тег ИА Панорама
раскрыть ветку (1)
0
Я про себя пишу. А не про сына лучшей маминой подруги)))

Моргни два раза если за твоей спиной стоит жена с пистолетом...

раскрыть ветку (1)
0
Жена, посмотрев на меня, впряглась и за полгода скинула 20 кг. С 70 до 50. По вечерам мы с ней вместе бегаем.
0
Прочитал мельком , думаю вот молодец мужик , потом читаю 52 года по 30 км бега в день , я столько на машине проезжаю …. Не ну всяко балабол
раскрыть ветку (1)
0
Добавил в пост скрины и фото. Если интересно, конечно.
0

Ты собираешься так дальше жить? Без картошки... сараха... второго...

Скажи, а зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, конечно! Всё это было на начальной стадии. Сейчас я и обедаю, и ужинаю. Просто ограничиваю потребление.
3

Когда вы хлеб с картошкой перестали есть у вас ушла вода, а не жир.

Бегать 30км это замечательно, но осторожнее с коленями, а то потом больно будет.

раскрыть ветку (1)
0
Какое отношение хлеб с картошкой имеют к воде??? Вода уходит в первые 1-2 недели занятий, потом уходит жир.
показать ответы
0
Господин, прочитайте не только от меня комментарии, но и от других людей. Не я одна, исходя из написанного вами текста, не так вас поняла. Очень здорово, что здоровье вам позволяет вести такой образ жизни, можно только позавидовать, серьезно.
раскрыть ветку (1)
Читал, разумеется! На самом деле, таких немного. Есть процент тех, кому просто завидно (ну никуда от этого не денешься, это людская натура), есть процент обычных троллей, есть процент людей, которые просто всегда и всё обсирают, о чём бы не шёл разговор. Это обычное явление.
А кое-кто и признался, что читал «по диагонали»😁
0
Да я бы сказал смердит. Я весьма сильно подготовлен физически. Много, очень много хожу пешком. Когда летом прохожу пешком 20 км, на это уходит не менее 5 часов, после того надо отдыхать не менее суток. Прохожу пешком, не бегу.
раскрыть ветку (1)
Это сегодня. Но у меня день ещё не закончился, из-за разницы во времени у меня ещё есть 4 часа на завершение марафона.
0
Да я бы сказал смердит. Я весьма сильно подготовлен физически. Много, очень много хожу пешком. Когда летом прохожу пешком 20 км, на это уходит не менее 5 часов, после того надо отдыхать не менее суток. Прохожу пешком, не бегу.
раскрыть ветку (1)
Мой вчерашний день. До 30 не добрал. Примерно такие же и предыдущие дни.
1
В том то и дело, что еще и без углеводов, тем более быстрых типа бананов, колы, сладких батончиков и гелей товарищ фигачит по 30км в день, ну да, ну да. Энергией солнца во время занятий питается, не иначе, да там в судорогах ноги сводит после 30км у некоторых не сильно подготовленных, сколько я бегала марафонов и видела по обочинам грустных людей, потирающих лодыжки, а тут он каждый день по 30ке на грече с курой и твороге
раскрыть ветку (1)
Это за вчера. Особо не бегал, больше гулял. И дата есть.
0
раскрыть ветку (1)
Значит, слабо ты подготовлен физически. 20 км - это 4 часа неспешным шагом, это обычный рабочий день какого-нибудь сельского почтальона.

Ты отдыхаешь не менее суток после 5 часов нагрузки в день??? А как же работяги на тяжёлой работе вкалывают по 8 часов пять дней в неделю? Те же шахтеры? О какой хорошей спортивной подготовке ты говоришь? 🤣
показать ответы
0
И фото не моё, и часы не мои…🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
И вообще, я - галлюцинация, меня не существует🤣
0

Хуево ты жил, дедуля, хуево...

раскрыть ветку (1)
Ну теперь-то у меня всё хорошо, да, жиртрест ленивый?😁
показать ответы
0
Какой-то детский уровень.
Сбрасывал по 1кг в час, когда бегал по 80км утром, и 49.5 вечером.
раскрыть ветку (1)
А мне уже не надо сбрасывать. Всё, что было лишнее, я сбросил. А сейчас это уже просто образ жизни.
2
Привет вам от такого же наркомана. Вы удивитесь, но про то, что сахар подпитывает мозг мы себя очень успешно обманываем. Я проверяла, 50 дней без сахара продержалась. (Точнее, без углеводов, потому что сладкий чай давно не пью). Так вот, мне стало легче концентрироваться, голова как будто легче стала. Но сладкое я всё равно люблю. Говорят, это хрома не хватает. Я пиколинат хрома иногда пью, чтобы тягу отбить.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что сахар мы получаем не только из сахарного песка в чае))) Он есть практически во всех овощах и фруктах, и в продуктах быстрого приготовления. А уж в соках в тетрапаках… Вот там вообще ппц, на литр эквивалент 16-17 чайных ложек сахара.
показать ответы
6

Автор забыл добавить, что потенция улучшилась и девки толпами стали ходить. Ну для полной картины, ах да. Еще по две книжки в день читает.

раскрыть ветку (1)
Кстати, да! На потенцию никогда не жаловался, но член стал больше!))) А на самом деле, просто толстый слой жира ушёл и больше члена наружу появляется)))
1
раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу гречку😕 Но ваши фантазии делают мой день! Только не останавливайтесь!🤣
1

Красава, дядька! Уважение 👍 Все правильно и добротно рассказал Удачи во всех будущих начинаниях 😎

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
1

1. Кожа обвиснет2. Пизда коленям
ТС если тебе повезло и ты обошёлся без этих проблем - это не значит что все это пиздеж.

У меня вот приблизительно те же параметры, что у тебя.
105 вес при росте в 182, НО при попытке начать бегать (даже в щадящем режиме) - у меня настаёт пиздец коленям.
И мне не 52 - мне 30.

Начинаются боли, вплоть до того, что даже ходить больно.
Выход я для себя нашёл - эллипсоид. Но советовать всем и каждому без - занятие бредовое.

Про кожу тоже есть замечание - тип кожи у всех разный. У кого-то будет все ок, у кого-то обвисаете и растяжки это норма.

раскрыть ветку (1)
Не нужно начинать сразу бегать! Я же писал: сначала ходить, ходить и ходить! Бегать начинаем только после того, как уйдёт примерно 50% лишнего веса.
1

Я, дедуля, уже почти четверть века как не жиртрест, но за заботу спасибо.

раскрыть ветку (1)
Четверть века - это с момента рождения? Хотя, по манере общения с незнакомыми людьми, возраст и на 25 лет не тянет. Класс 5-6?
показать ответы
0
Прочитал мельком , думаю вот молодец мужик , потом читаю 52 года по 30 км бега в день , я столько на машине проезжаю …. Не ну всяко балабол
раскрыть ветку (1)
Я тоже раньше на машине чуть ли не в туалет ездил. Теперь машина большую часть времени в гараже стоит. Везде, по возможности, пешком или на велике.
1

Еще скажи что и от алкоголя отказался...

раскрыть ветку (1)
Нет! И пью, и курю.
0

Вот эта формулировка и дальнейшее построение фразы подразумевает что вы именно бежали 30 км, изредка переходя на шаг. И продолжение про 42 км подразумевает ТОТ ЖЕ ФОРМАТ. Читается так, что обычно бегаете по 30, иногда 20, а однажды пробежали 42. И ни слова о том, что это вы за весь день столько находили.

Теперь включаете заднюю?

раскрыть ветку (1)
Видите ли, Ваши фантазии - это лично Ваши фантазии. И то, что я что-то подразумеваю, могу формулировать только я, а не кто-то ещё.

Если Вам был непонятен мой пост, объясняю: 30 км - это средний результат за день. Как правило, 15 км утром по графику, как писал выше, бегом с переходом на быстрый шаг периодически. Сколько именно я пробежал, а сколько прошёл, я не учитываю, могу примерно сказать, что процентов 70 это бег, процентов 30 - ходьба.
По той же схеме вечерний марафон, но он короче немного - 12 км.

И ещё километров 5 за день - это рутинная ходьба (в магазин, с собакой выйти и пр.)

Так понятно?
0
Вот именно.Плюс учитывайте, что 15 км за 3 часа пройдет человек в ОЧЕНЬ хорошей спортивной форме, а не жирдяй пенсионного возраста. На практике, 12 км обычный человек проходит за 3 часа, летом. Зимой это время еще увеличивается.
раскрыть ветку (1)
Вы тоже пишете, а не читаете? «Жирдяй» начинал по 5 км утром и вечером. Было очень тяжело. Сейчас я в отличной спортивной форме, и мои километражи ограничиваются только свободным временем, а не усталостью. А свободного времени у меня много.

Опа, угадал! На 25 себя и чувствую. Но по факту, дедуля, я тебя на три года старше.

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣 Так и кто из нас дедуля??? Учитывая, что я себя чувствую лет на 20 😁
3

Рано тебе, дедуля, советы давать. Продержись хотя бы пару лет не нахомячив все свои жиры обратно, тогда поговорим.

раскрыть ветку (1)
Да что ж ты, чукча, писатель, а не читатель! ))) Деточка, я похудел как раз ДВА ГОДА НАЗАД. Так что, уже можно поговорить? ))) Или и дальше ждать твоего разрешения?
показать ответы

А бегать все равно вредно, лечить суставы очень дорого. Рекомендую плавание, лыжи/ролики и хз, что ещё...

раскрыть ветку (1)
Спасибо за рекомендации, но, я думаю, со своим опытом я сам могу рекомендации раздавать )))
показать ответы
0

И три пишет.

раскрыть ветку (1)
Вы недалеко ушли от истины, господа! В плохую погоду на беговой дорожке дома я вполне себе комфортно читаю с телефона.

А в данный момент пишу, одновременно наматывая марафон по палубе на судне.

🤣🤣🤣
Простите, но я уже не знаю, как Вам объяснить… В посте первый скрин - 42 км, это отчёт с часов за сутки. Второй скрин - 230 км, это недельный отчёт с часов. Никаких изменений в часы я внести не могу. Графическими редакторами не пользуюсь, не умею, да мне и не надо.
раскрыть ветку (1)
Или разделить 232 км за неделю на 7 дней в неделе, чтобы получить средний «пробег» за день - это высшая математика?
показать ответы
2
Вы меня конечно извините, но тогда я скажу вам что ваш «отчет» в посте абсолютно не несет никакой информации, в которую я (человек немного в теме) не могу поверить. То что вы выложили - там нет даже данных о темпе, о времени прохождения дистанции, т.е. даже непонятно, может вы за неделю эти 42км прошли от остановки до дома. Я тоже могу рассказать о себе что летала в космос и встречалась с летающим макаронным монстром, просто фотик дома забыла и мне нет необходимости это доказывать. Поэтому к чему ваше сочинение не очень понятно, если бы оно было подкреплено какими-то данными, то другой разговор. Просто даже психология людей, которые делают большие объемы (как мой знакомый, но он не единственный такой товарищ в городе) записывает свои тренировки для статистики и просмотра своего прогресса, и делится этим с другими людьми. Я думаю, вам тоже очень интересна статистика и собственный прогресс, иначе не было этого поста, формально своими успехами вы таким образом похвалились, так почему бы и не предоставить пруфы, страва не единственный сервис записи тренировок, тот непонятный скрин вы тоже откуда то сделали.
раскрыть ветку (1)
А статистика у меня для меня же есть всегда: она в айфоне в программе «Здоровье». Сохраняется всё: дистанции, время, калории, пульс и пр., и пр.
0

Ну тогда молодец, хвалю.

раскрыть ветку (1)
Ебать, как я раньше жил без твоей похвалы…??? 🤣🤣🤣
показать ответы
2
Так я тоже занимаюсь для себя, я обычный человек, с обычной работой, просто увлекаюсь смежными с вами видами спорта на любительском уровне. И я вам не хамила, и не грубила и ни в коем случае не наезжала. Просто то что вы говорите не похоже на реальность, поэтому вам никто не верит, а художественные сочинения люди видят и поэтому такая реакция. Эпл вотч у меня никогда не было, я пользуюсь часами гармин, там можно посмотреть недельную сводку (в эпл вотч скорее всего тоже). И то что вы выложили недельной сводкой вполне может быть, а не данными за день. Также при хорошей физической форме вы вполне могли свой выходной день однажды на поход длиной 42км, и это тоже ни о чем не говорит, раз вы заявляете о своих объемах в 30км в день. Дайте тогда статистику за неделю, ничего страшного в том что вы выложите такие данные нет, тогда и никто вас не будет подозревать в сочинении, но вы конечно же скажете, мол, не буду никому ничего доказывать, тогда и я вам скажу что веры вам нет никакой и зачем писать пост пусть даже и ответом кому-то и вводить незнакомых людей в заблуждение мне непонятно, вот и все. Вполне аргументированно, можете мне не отвечать, всего вам также хорошего и удачи.
раскрыть ветку (1)
Простите, но я уже не знаю, как Вам объяснить… В посте первый скрин - 42 км, это отчёт с часов за сутки. Второй скрин - 230 км, это недельный отчёт с часов. Никаких изменений в часы я внести не могу. Графическими редакторами не пользуюсь, не умею, да мне и не надо.
показать ответы
2
Вы меня конечно извините, но тогда я скажу вам что ваш «отчет» в посте абсолютно не несет никакой информации, в которую я (человек немного в теме) не могу поверить. То что вы выложили - там нет даже данных о темпе, о времени прохождения дистанции, т.е. даже непонятно, может вы за неделю эти 42км прошли от остановки до дома. Я тоже могу рассказать о себе что летала в космос и встречалась с летающим макаронным монстром, просто фотик дома забыла и мне нет необходимости это доказывать. Поэтому к чему ваше сочинение не очень понятно, если бы оно было подкреплено какими-то данными, то другой разговор. Просто даже психология людей, которые делают большие объемы (как мой знакомый, но он не единственный такой товарищ в городе) записывает свои тренировки для статистики и просмотра своего прогресса, и делится этим с другими людьми. Я думаю, вам тоже очень интересна статистика и собственный прогресс, иначе не было этого поста, формально своими успехами вы таким образом похвалились, так почему бы и не предоставить пруфы, страва не единственный сервис записи тренировок, тот непонятный скрин вы тоже откуда то сделали.
раскрыть ветку (1)
Я Вас, конечно, извиняю, и попытаюсь объяснить. Мой пост был просто комментарием другому человеку, который худеет. Я просто поделился с ним своим опытом. Но, поскольку я тут человек новый, мой комментарий оказался в отдельных постах (наверное, куда-то не туда нажал) и вызвал неожиданную для меня массовую реакцию. Это вообще мой первый пост. Ну а дальше пошло-поехало.
Я ни перед кем отчитываться не собирался и не собираюсь. Бегаю я исключительно для себя, ни в каких соревнованиях, ни профессиональных, ни любительских) участия не принимал и не собираюсь. Изначально разговор шёл исключительно про сброс веса.
Вы же начали на меня наезжать, исходя из Вашей позиции профессионального спортсмена (я правильно понял?). Мне это не интересно.

По поводу 42 км - если вы знакомы с Эппл Воч и профессионально с ними занимаетесь спортом, то должны знать, что дневной счётчик в полночь сбрасывается на ноль и начинает считать сначала, с нуля. А информация уходит в недельную сводку. Так что на этом счётчике нельзя показать информацию более, чем за 24 часа. Так же нельзя в недельной сводке вывести информацию больше, чем за неделю. Только последние 7 дней показывает.

Вам удачи в Ваших спортивных достижениях! Меня эти достижения не интересуют. Ещё раз: занимаюсь исключительно для себя!

Удачи!
показать ответы
3
Вы наверняка пользуетесь сервисом страва, может дадите ссылку? Очень интересно, правда. Просто могу сказать о себе: 4 1/2 айронмена, 1 целый айронмен, огромное количество марафонов за плечами, сейчас у меня период беременности, но до этого тренировки были ежедневными, в основном это шоссейный велосипед. Но! Я никогда не бегала 30км в день, даже когда готовилась к марафону. Норма в день это 10-15км, разбавляя интервальными тренировками, и объем раз в неделю 25-30км. Даже крутые спортсмены, которые занимают призовые места, не делают объемные тренировки каждый день, ну никак. 30км в день при темпе 6мин/км это 3 часа, 3 часа в день это 21 тренировочных часов в неделю и 210км, тогда как даже профики тренируются по 18 часов максимум, а для марафонца 90-100км в неделю вполне нормальный объем. Но! Опять же, поверить в ваши объемы я также могу вполне, у меня среди знакомых есть один товарищ, который каждый день ездит на велике 200км, он обычный человек, просто немного чудаковатый, ездит при этом он очень медленно 25-27км/ч и эти 200км у него это целый день. Но он не работает, я так понимаю, что живет за счет мамы
раскрыть ветку (1)
Так у меня тоже бзик! ))) По поводу пруфов - мне нет необходимости что-то доказывать незнакомым мне людям, мне не 16 лет ))) Но скрины со своих часов с результатами за день и за неделю я выложил в своём посте.

У меня средняя скорость 7-9 мин / км, так как я периодически перехожу на шаг.

К сожалению (или к счастью), я никакими сервисами не пользуюсь, и что такое «страва», я не знаю (
показать ответы
2
Так я тоже занимаюсь для себя, я обычный человек, с обычной работой, просто увлекаюсь смежными с вами видами спорта на любительском уровне. И я вам не хамила, и не грубила и ни в коем случае не наезжала. Просто то что вы говорите не похоже на реальность, поэтому вам никто не верит, а художественные сочинения люди видят и поэтому такая реакция. Эпл вотч у меня никогда не было, я пользуюсь часами гармин, там можно посмотреть недельную сводку (в эпл вотч скорее всего тоже). И то что вы выложили недельной сводкой вполне может быть, а не данными за день. Также при хорошей физической форме вы вполне могли свой выходной день однажды на поход длиной 42км, и это тоже ни о чем не говорит, раз вы заявляете о своих объемах в 30км в день. Дайте тогда статистику за неделю, ничего страшного в том что вы выложите такие данные нет, тогда и никто вас не будет подозревать в сочинении, но вы конечно же скажете, мол, не буду никому ничего доказывать, тогда и я вам скажу что веры вам нет никакой и зачем писать пост пусть даже и ответом кому-то и вводить незнакомых людей в заблуждение мне непонятно, вот и все. Вполне аргументированно, можете мне не отвечать, всего вам также хорошего и удачи.
раскрыть ветку (1)
И да, мне совершенно фиолетово, верит мне кто-то или нет. Мне 52 года, для меня мнение кого-то обо мне в интернете абсолютно фиолетово )))
показать ответы
62

Чет каким-то пиздежом пахнет, прям аж воняет. Скорость ходьбы - 3-4 км в час. Ну ок, быстрым шагом 5 км. 30 км ХОДЬБЫ в день - это 6 часов. Практически рабочий день. И это довольно таки дохуя по нагрузке.

А бег по 30 км в день без отдыха - это однозначный пиздеж. Марафонцы столько не бегают, а тут 52 летний жиробас вдруг взял и начал без подготовки и техники ежедневно полумарафоны хуярить.

раскрыть ветку (1)
Если умеем читать, а не только писать, то русским по белому написано: начинал с ходьбы, 5 км утром и 5 вечером, постепенно увеличивая дистанции. Побежал только где-то через полгода после того, как начал заниматься.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги