522

Ответ на пост «Похудение»1

Мой опыт: за три месяца минус 30 кг. Всего в общей сложности сбросил 35 кг. При росте 170 см я весил 105 кг, сейчас вешу 70.
Много раз пытался похудеть, но бросал. Но два года назад меня торкнуло: начал ходить. 5 км утром, 5 вечером. Отказался от ужина. Потом на обед отказался от второго, только первое. Потом был полный отказ от сахара, хлеба и картошки. Когда за первую неделю «улетело» 7 кг (по килограмму в день!), понял, что у меня получается, и меня как попёрло! Стало мало 5 км, увеличил до 7 утром и 7 вечером. Потом 10 утром и 10 вечером, потом 15 утром и 15 вечером. Позже между забегами добавил 45 минут на велотренажере с хорошо зажатым тормозом. А позже, как вес ушёл ниже 80 кг, начал бегать, а не просто ходить.

Ко всему шёл сам, методом проб и ошибок, ничего ни про какие диеты не знал. В какой-то момент вес остановился на 80 кг и дальше ни в какую, что я только ни делал! Случайно узнал про безуглеводную диету, попробовал - буквально через 3-4 дня вес опять пошёл вниз. Сейчас стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты (есть разница между безуглеводной и низкоуглеводной диетами!), но не строго. Очень люблю сладкое, это моя проблема. Заменил сахар на цукразит и стевию. От хлеба и картошки отвык довольно легко и быстро.

Сейчас у меня норма 30 км в день бегом с периодическим переходом на быстрый шаг, когда сбивается дыхалка. Дыхалка восстанавливается - дальше побежал. И не трусцой, а галопом. Не всегда есть время на 30 км в день, но не меньше 20. Рекорд - 42 км 120 метров за день. Когда есть возможность, мотаюсь на велике.

И да, в мае мне стукнет 52 года )))

Всем добра и здоровья!

P. S. Вижу в ответах много про то, что я пиздобол. Уважаемые, если ты так не можешь, это не значит, что кто-то другой не в состоянии. Это скрины с моих Эппл вотч. Первый - тот самый рекорд, второй - статистика за неделю.

По поводу обвисшей шкуры: много об этом слышал и читал, не знаю, у кого как, у меня, почему-то, особо не обвисло. Как видите, пупок на месте, а не на яйцах висит. А учитывая возраст…

Добавлю по поводу времязатрат: да, это ОЧЕНЬ затратно по времени! Я - капитан дальнего плавания, 3 месяца в море (бегаю по пароходу), 3 месяца дома - абсолютно свободен.

Не ожидал такой бурной реакции на мой пост)))

По поводу здоровья: я моряк, медкомиссию прохожу ежегодно. На крайней медкомиссии врач сказал, что если бы не видел мою рожу и медкарту, подумал бы, что комиссию проходит 20-летний пацан.
До того, как начал худеть, жил с давлением 170/120 и пульсом 100+. Сейчас давление 120/80, пульс 60-65.
Я и чувствую себя 20-летним пацаном)))

Чёрт, это мой первый пост, и писал я его просто как комментарий другому человеку, который худеет, поделиться опытом, так сказать. Но реакция превзошла все мои ожидания! )))

По поводу жены: посмотрев на меня, тоже впряглась и за полгода скинула 20 кг, с 70 до 50. По вечерам бегаем вместе. И ещё собака очень этому способствует)))

Ещё хочу добавить одну мысль:

1. Кожа обвиснет
2. Пизда коленям
3. Вообще пизда здоровью
4. Быстро худеть вредно
5. И вообще…

Это отмазки людей, которые мечтают похудеть, но чтобы оно похуделось само, пока я буду лежать на диване и доедать третий кусок торта.

Подними жопу с дивана и начни двигаться! Купи весы и контролируй свой вес.
Рецепт один: больше движения и меньше еды, других рецептов нет и не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы