Ответ на пост «Поиск евреев в Дагестане»2
Вы понимаете,что те,кто искал евреев в Махачкале придут потом и за русскими?Но,в отличие от евреев,русским некуда бежать.
Вы понимаете,что те,кто искал евреев в Махачкале придут потом и за русскими?Но,в отличие от евреев,русским некуда бежать.
Неее,такие топят до конца,ну или пока пукан не загорится совсем или пока к ней не приедут. А потом извинения на камеру и прочее:)
А то не ясно что имеется ввиду на фоне флага США и с лозугном "за демократию".
За флаг лгбт на аватарке может тут даже банят не глядя или яхз как пикабу должно выходить из ситуации со своими новыми правилами про лгбт-контент, который скрыт за ещё одним 18+.
А это меняет суть?
Смысл флага всем понятен и контекс ясен. Вряд-ли эта мадама так любит радугу и/или изучает физику света и знает о спектре видимого излучения.
Ну я люблю радугу. Что такого? Если при виде Радуги Вам мерещится ЛГБТ, то это ваши проблемы 🤣
Мы не говорим о том,что кому и как мерещится. Мы говорим об ассоциации .Любите далее,вам же пока не мешают это делать. Тогда почему у вас на аватаре она не размещена,если вы так рьяно за это топите?
Наверное потому что я в принципе редко меняю аватарки. У меня в вк профильная фотография 4 года не менялась. А вот фон на телефоне люблю менять. И там радуга была