350

Ответ на пост «Подвиг или почему девочки живут дольше мальчиков»3

Помню в детстве в возрасте лет 5-6, только переехали с родителями в другую квартиру. Я познакомился с парнем, который жил в соседней квартире. Мы вдвоём сразу нашли общее занятие, бить бутылки в небольшом лесном массиве в городе и шёл в горку. И вот спустившимь с одной из горок, заросшей крапивой, мы нашли бутылку и большой камень. Я, взяв бутылку в руку и глядя прямо на неё (как по другому то) ударил ей о камень не выпуская из руки. После звука разбитого стекла я понял, что в левом глазу внезапно потемнело. Не было ни боли, ни страха, я почти сразу понял, что осколок попал мне в глаз и даже не стал трогать глаз. А вот мой новый приятель ужасно перепугался. Самый короткий путь домой был забраться обратно в горку, но она была довольно крутой, мне почему то было очень тяжело забираться, а приятель уже забрался. Я помню как смотрел на него, протянул руку и попросил помочь, но он только глянул на меня и убежал в страхе. Я понял, что не смогу сам забраться и принял самое как мне показалось логичное решение спускаться вниз к автомобильной дороге. И вот такой красивый, я вышел на тротуар у дороги и навстречу мне шли три девушки. Насколько я помню студентки или старшеклассницы. Они почти сразу начали спрашивать меня что случилось, а я просто попросил отвести меня домой. Я абсолютно не помню как они это сделали, но помню, как я оказался дома (учитывая, что в этом районе я вообще ещё ничего не знал). Помню как меня увидела мать, вызвала скорую, а я просто лежал на диване и говорил, да все будет хорошо, а мать плакала. Потом уже помню больницу, операцию. Как врач перед наркозом спросил какой я хочу посмотреть мультик и я сказал, что хочу посмотреть мультик "Маска", он тогда был у меня на кассете. Глаз в итоге сохранили, но видеть нормально он уже не может, даже с линзами или очками. Очень благодарен девушкам, которые помогли мне добраться домой и не испугались и врачу который смог провести эту операцию и сохранил мне глаз. Тогда я наверное не понимал всего происходящего, но хотя бы сейчас высказать этим людям свою благодарность. Даже интересно, если кто-то из девушек прочитают эту историю и вспомнит такой случай в своей жизни.
В целом просто хотел записать такой эпизод из своей жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы