230

Ответ на пост «Подставил девушку»3

Знаю такую историю, тоже мадам «из Франции»

В общем познакомилась она с благоверным на каком то вечере, сама жила в СПб, а он в Москве. Благоверный как раз собирался в северную столицу на командировку, она предложила экскурсию, приехала на БМВ, катались и вкусно кушали. После встречи благоверный обратно в Москву и полетели письма страсти. В них она была бизнесвумен, мама во Франции живёт, старший брат совладелец бизнеса, с несколькими квартирами в Питере и Москве, у неё там тоже какая то недвижность имеется, а она такая одинокая и вообще заболела вдруг.

Благоверный тут же приехал ее лечить, но мадам встала в позу: «Что ты ко мне заявился? Это нарушение границ! Адрес не дам и вообще, жди в баре я сама подъеду»

Не знаю каким раком, хотя конечно приблизительно понимаю, мадам через месяц переехала покорять Москву к благоверному. С собой у неё был чемодан очень долгих шмоток, собачка, кот и, собственно, все. Машина куда то исчезала, с родными она поссорилась, квартиры изъяли, мол, укатила счастье своё строить, вот и не отсвечивай.

Прожила она так на содержании полгода. Ни денег, ни работы, ни перспектив, потому что работа за 80к в офисе - это просто здоровье гробить. Закончилось всё тем, что при попытке слетать в отпуск, в паспорте обнаружилась прописка в Хуево-Кукуево, общие знакомые тоже начали задавать вопросы и легенда посыпалась.

Выгнали мадаму в зашей, она даже животных не забрала, но ещё с год по общей компании крутилась, приседала на уши сердобольным и жила где придётся. В карантин врала (уже бывшему) благоверному, что приехала к маме в гости, гуляет по Франции с новым любовником, а сама жила на квартире с нарколыгой-изготовителем в Химках.

Спустя года по общим крупицам от знакомых собралась история про девочку из деревни, с мамой алкоголичкой, которая угрожала ее прирезать. Шизофренией в анамнезе и патологическим желанием лгать, чтобы жить хорошо за счёт разнообразных наивных личностей.

ADME

2.4K постов3.2K подписчиков

13
Автор поста оценил этот комментарий

Оба хороши. Ему она то же не нужна, если не из Франции?

раскрыть ветку (1)
5

Через месяц знакомства к вам резко переезжает жить человек, который не в состоянии платить за себя и живёт полностью за вас счёт, а с течением времени вы узнаете, что абсолютно вся его личность это выдумка.

Вам такой человек как, будет нужен?

0

А с котом и собакой что в итоге? Не выкинул их ухажер?

раскрыть ветку (1)
0

Из-за аллергии, кошечку пристроили поклоннице британцев, где она живёт свою лучшую жизнь.

Песиль остался у товарища на три с лишним года, его очень любили, но он заболел раком и ушел на радугу, не справившись с лечением.

показать ответы
5

Благоверный - это законный муж. С церковным оттенком праведной жизни. Т.е правильная такая устойчивая женатая пара.

У вас же тетка приехавшая к мужику пожить. Какой он ей благоверный?

раскрыть ветку (1)

Я атеист и лесбиянка. Мне фиолетово что именно значит слово «благоверный», я его использую чтобы не задействовать в истории имена.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы