Ответ на пост «Подстава с детьми»3

У меня похлеще история была.

Мне 16, комендантский час, в 21:00 - дома как штык!

Около 17-ти часов случайно встретила даааавнишнюю знакомую, в садике в одной группе были вместе, потом общались какое-то время. Как раз возле её дома встретились, ну и пригласила она меня на чай.

А у неё дома ребёнок - девочка полугодовалая и еще одна дама, тоже с ребенком - мальчик, полтора года.

В общем слово за слово, начали они плакаться на жизнь одинокую и упросили меня часок посидеть с детьми, они хоть воздухом подышат.

Ну у меня опыт с детьми был, в принципе, не особо испугалась, согласилась посидеть.

Естественно - через час никто не пришел. И через два. И даже к 21 часу)

А мне уже папа звонит, мол - где ты шляешься, дорогая, домой-то ждуть.

А мне стремно правду говорить, говорю: иду-иду, батенька, в окно глядите, ждите дщерь, буду скоро!

А горе-мамашек нет как нет. И телефон, как и в истории в посте, вырубили.

Ну я детей накормила и давай укладывать. Ну как. Пацана уложу, девочка просыпается и так по кругу.

А время идёт, а батя звонит))))

Дозвонилась я мамашкам (на дискач ушли они), говорю: "Тань, я детей щас оставлю и уйду, если вам похер - то почему мне не должно быть?"

И ушла бы, даже обулась, только вот дверь была закрыта снаружи ключом, изнутри никак не открыть.

Позвонила я папе, да и рассказала всё.

Пришел, узнал номер девочек, позвонил им. Чем он им грозил - не знаю, социальными ли службами, милицией ли, но приехали через 10 минут.

Ну как приехали, привезли бухущих в бусике каком-то, мужики. Около 6-8 мужиков).

Детей жаль, да.

А я виновата осталась, что кайфануть им не дала)