Ответ на пост "Подснежник"
Оригинальный пост Операция Подснежник
В те сладкие времена, когда с рублем в кармане ты был богатеем и спички стоили всего 1 копейку, а это было примерно год 1986. Гуляли мы с товарищем по своим детским делам, там крапиву убить, банку консервную пнуть и так далее. В общем уморились и захотелось нам лимонаду, да не за 3 копейки в автомате, а тархуна в бутылке. Ну взяли мы у меня в квартире две "чебурашки" и пошли менять на лимонад возле Гастронома. Для хабаровчан, угол Карлухи (сейчас Муравья) и Шеронова. Тогда две пустые бутылки равнялись одной полной. Идем мы короче, и за каким хером мы прошли сначала за палаткой, а потом к ней подошли, я в душе не чаю, но продавщица давай кричать - лови вора. Подрывается какой-то молодой (это я уже сейчас понимаю))) Парень и давай за мной бежать. Я не в курсе чо произошло, но понимаю что съебывать прям надо. Как я бегал, чугунный парапет перепрыгивал как тот легкоатлет, короче не догнал он меня. Я постоял в конце квартала возле Волочаевской, ну думаю можно идти в эту палатку уже идти бутылки сдавать и получить долгожданный приз получать. Бля, дебил))) На подлете меня за руку перехватывает дородная мадам, и со всей небрежностью (хули я там в шесть лет весил))) почти несет до палатки. Забрали бутылки, суки...Сидим с корефаном прям за углом и печалимся. И тут вспоминаем, что на школе видели одну бутылку и рядом с медстадионом еще. Погнали. Взяли их, на колонке от пыли отбили и в ту же палатку сдали за Тархун. Веселое детство было)))