2694

Ответ на пост «Подгорело»5

Это ладно. До меня не так давно в раздевалке фитнес-клуба доебался мужик, что я там видите ли ПЕРЕОДЕВАЮСЬ а его сыночка-корзиночка может увидеть мой зад. Был послан нахер, но пытался бычить, типо я сделал тебе замечание, исполняй. Был повторно послан. После чего пометался по раздевалке и предложил выйти на улицу. Получил ответ, что можем выйти, вызову полицию и его сопроводят в отделение. После чего осел и заглох. Прошло больше месяца но я до сих пор не могу понять что за херня это была. С 6 лет плаваю, за четверть века первый раз встретил такого дебила. Причем не мигранта, вполне «нашего», русского дурачка.

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий

я ходила в секцию. одна мамаша периодически брала с собой сына 8ми лет, тк его не с кем оставить. однажды она завела его с собой в женскую раздевалку, якобы снаружи он посидеть не мог. когда барышни стали говорить "мужчинам здесь не место, нам надо переодеться" мальчик стал рыдать, а мамаша хлопала глазами и лепетала "зачем вы так на мальчика", но так и не вышла))) идиотов дофига

раскрыть ветку (54)
95
У жены в спортзале такое было, но там выпиздили женщины и мелкого и его мамашу. Воспитывают маньяков сексуальных, а потом жалуются
раскрыть ветку (32)
71

Моя дочь 12 лет вытаращилась и закатила истерику от мальчика лет четырех, которого привели в душевую. А другая девочка, где-то второклассница по виду, так впала в ступор, что мама ее на руках унесла с душевой. Что мы там женщины не видели, особенно мамы мальчиков, а вот для девочек, у которых грудь почти начала расти и где-то волосинка проклюнулась, это шок.

раскрыть ветку (11)
53

Как их понимаю.. Когда впервые увидела мужскую конфигурацию, шок был как от какого-то невероятного уродства. Там, где должно быть все гладко и подобрано - Господи, что-то кожистое свисает.

раскрыть ветку (9)
80

Мальчикам от женской конфигурации ещё страшнее... Хуй отвалился... Это ж пиздец! 🤷‍♂️

раскрыть ветку (3)
22

не переживай, вырастит! это мне сын выдал в 3 года.

раскрыть ветку (1)
11

- и не соврал же!! :)

2
Фиаско
10

ну не знаю, мне нормально, все как-то естественно, хотя я мужик - может поэтому так воспринимаю)

7

В наше время в детском садике все уже всё видали у кого там и что.

раскрыть ветку (2)
7

Возможно, это и неплохо. Хоть немного психику адаптирует, что это место в анатомии может быть альтернативной конструкции.

Мне так не повезло, я только в 16-17 лет это обнаружила. По ощущениям - как вот это вот, думаешь, нормальный человек, а у него там мутация!

Иллюстрация к комментарию
1

Там детское, это не то.

1
А сейчас небось не оторвать от этой конфигурации))
11

Моя дочь 12 лет вытаращилась и закатила истерику от мальчика лет четырех

Актриса...

41

Мне вот интересно, самим мамашам не жалко дитятю? Там в раздевалках-то не только девы распрекрасные да длинноволосые, с грудями прелестными. Там ещё девы 70+ есть. Со вставными челюстями да накладными волосами, да размером с белаз. Пацана то не жалко им чтоль?...

раскрыть ветку (17)
10

будущий милф-хантер

раскрыть ветку (1)
6

гмилф-хантер!

8

ладно груди, а если бабуся с дикобразом между ног? просто мне швы снимали в больнице в 16 лет, во взрослой и рядом бабуся лежала с той же проблемой, сорочку она задрала, а там это. Желание развидеть было очень большое.

раскрыть ветку (10)
15
Странно,что вас испугали волосы,да и понятное дело бабулька незачем бриться..ну или там реально был дикобраз?..если вас пугают волосы на теле человека,то это как-то печально чтоль..
раскрыть ветку (8)
6

мне было 16 лет, я до этого голых бабушек не видела. А там там очень много белых волос на причинном месте. Это сейчас мне пофиг, а тогда произвело впечатление.

раскрыть ветку (2)
14
Не переживайте,и у вас такие со временем вырастут 😅 вспомните дикобраза и ужаснетесь,но уже с собственного тела)
раскрыть ветку (1)
4

скажем так, я не даю им расти больше определенных размеров. Надеюсь на здравый ум в старости))

0
Мне 28, с 18 лет живу половой жизнью, но если у мужчины заросли в причинном месте, то это всякое желание отбивает. Как будто на поляне из высокой травы, если сверху, ну и видеть стремно, не говоря уже про минет.
раскрыть ветку (4)
1
Интересная у вас логика,хорошо,я не за бритых,не за обросших,но ведь люди разные,и вкусы разные,есть те кого возбуждают волосатые письки,есть те кого только бритые..
раскрыть ветку (1)
Вот отвечала такому же, кто подумал, что я волосы терпеть не могу.
Не могу терпеть заросли, а ещё хуже игнорирование просьбы, хотя бы подровнять.
И да, все люди разные, кому-то заросли нравятся, но не мне. И предпочту заниматься сексом, кто хотя бы меня слушает.
На чужой секс мне плевать.
#comment_335098832

Т.е. сосать тебе так-то норм, ничего такого, но мысль, что у людей на теле растут волосы, вызывает отвращение?

раскрыть ветку (1)
1
"не говоря уже про минет" - каким местом читали?
И ввообще каким местом читали, где я написала, что меня именно волосы отталкивают? Отталкивают заросли, где хуй - хуй увидишь.
Сразу ассоциации с дедом, которому наплевать на свой хуй уже. Вот эти вот седые заросли до колена.
И наплевать на просьбы девушки. Вот так и теряется желание.

А люблю сосать, когда волосы не лезут в рот. А это плюс-минус недели две после бритья.
Да все нормально, дикобразы мало кому нравятся и во взрослом возрасте, про 16 лет уж тем более.
8

Жалко из-за чего? Что у него будут нормальные, реалистичные представления о телах людей разного возраста и комплекции?

раскрыть ветку (2)
3

В детстве юности "любоваться" на обвислости стариков- это нифига не "нормальные представления".

раскрыть ветку (1)
3

Почему? На лица пожилых людей получается спокойно смотреть?) Хотя вообще-то лицо очень связано с красотой и сексуальностью?)

Что мешает также воспринимать тела? Они тоже разные, могут казаться более или менее привлекательными, но чаще, как я думаю, не должны вызывать особой реакции.

Если бы меня в сауне, термах, на пляже, в больнице или каком-то таком другом месте. начало капитально клинить на том, что какой-нибудь 70-летний дедушка имеет возрастное тело, ой-ай-фууууу, сейчас стошнит, да как с ним рядом сидеть, да он же для меня несексуален, да у меня же либидо может пострадать и прочих странных мыслях...то я бы срочно обсудила это со своим психотерапевтом :)

1
Дев там от силы 1 на всю двадцатку остальных
ещё комментарии
60

У меня был, наверное, самый сюр) в сауну, где все дамы голышом лежат, зашла женщина с сыном, ну, мы не гордые, прикрылись полотенцами, они сели на верхнюю ступеньку, разговор из серии «вот в этом году тебе в школу», то есть пацану 6-7 лет, хотя выглядит он явно старше. И тут пацан молвит, что хочет пить, а мамка дает ему грудь, честно, все находящиеся там охуели и вышли. Пытаюсь припомнить были они голышом оба или непомытые после басика в купальном, не помню.

раскрыть ветку (9)
20

это правда самый сюр🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

16

Ну, «Игру престолов» посмотрели без смс и регистрации.

5

она держит Связь с ребенок, бросит кормить и связь уйдет!

раскрыть ветку (5)
12

Она держит связь с ребенок, что тот не уходить никогда, любить мать и верить

раскрыть ветку (4)
4

но если серьезно, там и проблемы со здоровьем могут быть серьезные. Не может у нее столько лет лактация сохраняться.

раскрыть ветку (3)
20

Лактация сохраняется, пока на нее есть спрос

4
Легко
2

Может, у нее младшие есть

1
Капец, вот это история! 😒
39
Так считаю, независимо от возраста, не надо заводить ребенка другого пола в раздевалку. Хоть пять лет, хоть восемь. Пусть ходит с папой. Или стоит за дверью.
Или пусть делают семейную раздевалку, как раз для родителей с детьми. Слышала такое практикуют в некоторых заведениях.
раскрыть ветку (5)
18

в моей жопе мира обычно есть отдельная раздевалка для разнополых детей и родителей. Бывают ситуации, когда никак. Сказали на ресепшене, вас проводят в отдельную душевую на одну кабинку, у нас в любом бассейне обычно 2 таких, если вдруг принесло толпу народа, ну будут мыться по очереди.

раскрыть ветку (1)
8

Клуб закрытого типа 16+, изначально не предполагал в принципе наличия детей. Поэтому отдельно детских раздевалок и нет. Но очевидно что это не моя проблема. И да, все участники истории мужского пола, при этом ребенок стоял где-то хз где. Да даже если б рядом, я так и не понял в чем проблема.

1

В моем детстве, помнится, ходили с мамой в бассейн. Мама брата с собой в женскую раздевалку брала. Лет ему было 4 - 5 лет. Всем было пофиг абсолютно: и женщинам, и брату.

0
Вот нафиг им отдельная раздевалка? Диточке трусы не натянуть самому? Он же не инвалид. Ну будет это дольше раза в два. И что?
раскрыть ветку (1)
0
Чтоб не было обвинений в том, что кто-то деточку совратить хотел.
11

Какие-то флешбеки есть из детства. Когда я был в женской бане и "не понимал". Это жесть конечно. Нахуй так делать. Мало чего помню из детства того периода. Но это, сука, я помню.

5

Я, как-то, после батута в ТЦ, решил в раздевалке душ принять, ибо потный вонючий, и т.д. успел раздеться до трусов, и заваливает маман мальчишек, которые переодевались, типа присмотреть за ними. Я ее прошу выйти, она ни в какую, потерпите, говорит, ну я в метре от нее трусы и снял, чего мне стесняться. Покраснела, и вылетела из раздевалки пулей. Ибо нехер. Встретились потом на фуд корте, ничего не сказала, глазки только отвела. Жену спросил, что у дамы в голове, она руками развела, говорит, сама не сделала бы так. Видимо, это какие-то редкие девиации.

7
Неее! Тут вопрос, зачем ОНА мальчика так. В секцию ходят разновозрастные женщины и разной хм... степени подтянутости, чего греха таить, так-то я тётка хорошая, но если бы меня мальчик на пороге пубертатного возраста увидел в раздетом виде в раздевалке и, не приведи боги, в душевой, то у пацана в жизни было бы всего 4 пути: 1. Стать геем; 2. Стать импотентом; 3. Стать маньяком; 4. Стать миллионером, чтоб суметь оплатить услуги психолога (последний пункт наименее вероятен)
0

Мелкому 8 лет, а уже такой продуман)

Типа боится, а сам на голых тёток любуется)

0

Ну что им, жалко мохнатку плачущему мальчику показать? Он бы утешился)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы