1180

Ответ на пост «Поделись улыбкою своей»

Раньше не обращала внимания на красоту рук. Однажды услышала в каком- то интервью, не помню кто из известных рассказал как познакомился с женой в метро, что сначала увидел красивые руки девушки и мелькнула мысль, что на ней хочет жениться. Я тогда не поняла. Руки и руки. Но через пару лет, сидя после бассейна под большим феном увидела руки девушки, сидящей рядом. Лица мне было не видно. Но и в самом деле, руки могут быть прекрасны. С тех пор редко видела на столько красивые руки. Недавно в МФЦ увидела опять очень красивые руки, обслуживающей меня операционистки. Когда всё оформила, уходя, не удержалась " Девушка, у Вас удивительно красивые руки". Она засмущалась и сказала "Спасибо", но я уже уходила. 

З.Ы. про ноги я написала здесь  О красивых ногах

Реальные истории из жизни

3.1K поста14K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Подробнее
+3
Автор поста оценил этот комментарий

А в меня несколько раз влюблялись за ресницы!)

раскрыть ветку (1)
+8
DELETED

мой сын , лет в 10 приехал из пионерлагеря и рассказал. "Девочки меряли у кого ресницы больше. Клали спички на ресницы. Больше всех поместилось на моих ресницах" ))) Да, у него были длинные ресницы, с возрастом  стали нормальные.

+1

Никогда не задумывалась по поводу рук) Можно ваше заключение?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
+4
DELETED

я не профи в этих вопросах. Могу только исходя из собственного понимания оценить.

У Вас как и у меня пальцы не  прямые, а как бы чуть изогнуты  к среднему. Это не дефект, просто несовершенство. Толстовато выглядят  основания пальцев -первая фаланга и первый сустав, из за них пальцы кажутся короче, дальше пальцы красивые. А вот форма ногтя красивая, удлинённая, чему я только позавидовать могу )). Ну и ногти вижу у Вас красивые, не загибаются, не плоские. Извините,  обидеть не хотела. Просто откровенно.

показать ответы
+23

У разных людей разный фетиш. Мне говорят представительницы прекрасного пола, что у меня руки и пальцы красивые, но это просто им нравится.

Кому-то уши, подбородок, кому-то руки, сиськи, жопы.

Это просто фетиш

раскрыть ветку (1)
+12
DELETED

Если бы мне, например нравились только руки- да фетиш. Но  я вообще  замечаю  красивые  детали, так как много занималась фотографией. Я могла бы рассказать про красивые ноги,  или про талию. Если мне попадаются на глаза, я замечаю. Но  реже всего встречаются красивые руки.

показать ответы
+11
DELETED

Рука рабочего) Шрамы, ожоги и мозоли присутствуют.

раскрыть ветку (1)
+6
DELETED

красивая форма ногтя, нет узловатости суставов, вполне красивая, чуть длиннее пальцы было бы ещё лучше.

показать ответы
0
Надо фото подобных рук.
раскрыть ветку (1)
+4
DELETED

сейчас смотрела в интернете, не нашла в самом деле  таких красивых как видела 2 раза в жизни. Я много фотографировала девушек и женщин и только на двух фотографиях нашла руки, которые  без больших изьянов. Недостатки бывают такие ; широкая кисть, короткие пальцы, длинные  как щупальца. Бочонкообразные и конусообразные. Суставы шире пальцев, короткий по глубине ноготь. Большой палец  ужасной формы, даже как с набалдашником.

показать ответы
+6
Нужен пример, что тс считает красивыми руками
раскрыть ветку (1)
+7
DELETED

сейчас смотрела в интернете, не нашла в самом деле таких красивых как видела 2 раза в жизни. Я много фотографировала девушек и женщин и только на двух фотографиях нашла руки, которые без больших изьянов. Недостатки бывают такие ; широкая кисть, короткие пальцы, длинные как щупальца. Бочонкообразные и конусообразные. Суставы шире пальцев, короткий по глубине ноготь. Большой палец ужасной формы, даже как с набалдашником.

показать ответы
-26
Вроде что-то похожее по описанию :D
раскрыть ветку (1)
+2
DELETED

посмотрите на указательный, по нему лучше всего видно- клинообразность

показать ответы
+1
Интересно, а какой рост считается высоким для мужчины? И что насчёт моей лапки? Просто интересно) рост около 180
раскрыть ветку (1)
+1
DELETED

фотографировать надо правильно, а то выглядит  ужасно- толстая короткая бутылочной формы.

0
Вроде всё отлично, зачем наговариваете на себя?)
вот только почему ноготь полностью не прокрашивают у основания? Часто такое вижу и не понимаю)
раскрыть ветку (1)
+1
DELETED

это нарощенные ногти, когда родной ноготь отрастает, нарощенный сдвигается.Это как с крашеными волосами, когда отрастают видны натуральные по цвету корни

показать ответы
+1
Что ж, интересно было бы узнать, а как эта рука выглядит?
и да, я знаю, что фаланга указательного немного кривая, но я её сильно порезал в детстве
раскрыть ветку (1)
+1
DELETED

у вас красивая форма ногтя.Вообще нормальная рука, широкая  ладонь, для мужчины нормально, ровные пальцы.

показать ответы
0

А можно про мои ручки Ваше мнение, пожалуйста) Интересно мнение фотографа) Мне у себя не нравятся слишком морщинистые сгибы, кривоватость среднего пальца, и ооочень мучаюсь с размерами колец, ибо безымянный 14 р-р, остальные 15-15,5)

раскрыть ветку (1)
+1
DELETED

вполне красивая рука. Не  совершенство, но близко.Узкая ладонь, длинные ровные пальцы. Большой палец тоже длинный, это красиво. Часто он бывает коротковат. Не дотягивает до совершенства  форма ногтей. Она ближе к квадрату. Чуть бы длинней и было бы совсем идеально. ИМХО )))

показать ответы
-1

У меня тоже страшные и тощие(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у вас красивые руки

показать ответы
0

Никогда раньше не думала о красоте своих рук. А теперь сижу и разглядываю- а красивые ли они..)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вы чужие руки замечаете? Начните  просто обращать внимание на руки окружающих и  скоро поймёте, какие  НА ВАШ взгляд красивые, а какие нет. Между прочим очень увлекательно.)))

показать ответы
+2
А я вчера впервые в жизни залипла минут на 5 на женскую попу. Стояла в очереди на кассу в магазине и от скуки разглядывала людей на соседних кассах. И тут я увидела ЕЁ - идеальную 5 точку! Девушка стояла полубоком, лица не было видно, в короткой куртке и чёрных лосинах. То ли она выиграла в генетической лотерее, то ли не вылезает из спортзала, т.к фигура тоже хороша была. Испортило все лицо с надутыми через чур губами и выражением "как вы меня все бесите". Поэтому я просто стала пялиться на её попу🤣, которая была округлой, крепкой, аккуратной, небольшой, но выдающейся. Мужу рассказала, расстроился, что не сфоткала))) Первый раз со мной такое, видимо, я увидела эталон по своим меркам.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

попу тоже силиконом накачивают

показать ответы
+3
всем нравятся разные, мне например наоборот узловатые кажутся красивыми. но главное это конечно ухоженные. ногти чистые и подстриженные, без заусенцев и всего такого. у меня парень даже кутикулу подстригает, его ногти выглядят красивее моих)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
+4
Уже представился рассказ Цвейга или Лавкрафта про коллекцию красивых рук.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вторая тоже  не совершенство, но  хорошие данные. Правда ятут как фотограф  рукам мало внимания уделила.

показать ответы
0
А я по старинке, люблю красивые сиськи.
раскрыть ветку (1)
-1
DELETED

тут тоже надо обьяснить, что для вас КРАСИВЫЕ.

+2

Мне, как мужчине, интересно - а какие они, красивые руки?

раскрыть ветку (1)
-1
DELETED

длинные но не очень пальцы, ровные, без крупных суставов и главное красивая форма ногтя, не квадратная, а удлинённая, как на фото

+4
Уже представился рассказ Цвейга или Лавкрафта про коллекцию красивых рук.
раскрыть ветку (1)
-3
DELETED

я только 2 раза снимала женщин с хоть и не совершенными руками, но без явных недостатков. Первая - ещё совсем девочка и не особо ухаживала за руками, но  природные данные очень перспективные.