1181

Ответ на пост «Поделись улыбкою своей»2

Серия Просто мнение

Раньше не обращала внимания на красоту рук. Однажды услышала в каком- то интервью, не помню кто из известных рассказал как познакомился с женой в метро, что сначала увидел красивые руки девушки и мелькнула мысль, что на ней хочет жениться. Я тогда не поняла. Руки и руки. Но через пару лет, сидя после бассейна под большим феном увидела руки девушки, сидящей рядом. Лица мне было не видно. Но и в самом деле, руки могут быть прекрасны. С тех пор редко видела на столько красивые руки. Недавно в МФЦ увидела опять очень красивые руки, обслуживающей меня операционистки. Когда всё оформила, уходя, не удержалась " Девушка, у Вас удивительно красивые руки". Она засмущалась и сказала "Спасибо", но я уже уходила. 

З.Ы. про ноги я написала здесь  О красивых ногах

Реальные истории из жизни

5.9K постов21.5K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже люблю красивые руки, бывает мужчина не очень, а руки прям притягивают. У меня у самой ногти вообще не очень, много "кожи", краснота и прочие прелести. Я прям завидую тем, к кого красивые ногти. Это женщинам. А мужскими рукам любуюсь, очень сексуально, если руки красивые
раскрыть ветку (33)
7

Я свои руки не люблю, щас поняла, что на фото почти всегда их куда-то убираю) из 15 летней коллекции нашла 1 фотку, где их хоть как-то видно более менее)) Подкрасишь, вроде ниче, но блин без лака мужицкие какие-то 😭 ногти длинные не люблю, много за пк печатаю, неудобно эххх. Так что не переживайте, нас страшноруких много)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
6
у Вас хотя-бы никаких проблем нет, у меня как холода так сразу жесть с кожей рук, это помимо круглых ногтей, кремами мажу, всегда мою посуду и готовлю в перчатках, сейчас после родов вообще лопается кожа до крови.
раскрыть ветку (16)
2
Вы прям меня описали,как зима,так стопятьсот кремов использую. Все что связано с водой- в перчатках,иначе жуткие трещины до крови.Этой зимой пропила витамины и рыбий жир,и они повлияли похоже.Первый год за кучу лет у меня с середины зимы не сухая кожа и почти не пользовалась кремами!!! Ура,как я радовалась!! Ну перчатки конечно как и всегда использую.
раскрыть ветку (7)
1

А вы к дерматологу обращались?

У меня такое веселье круглый год, от аптечных кремов значительно лучше. Если у вас все не столь тоскливо, то грамотный врач может улучшить качество жизни

раскрыть ветку (6)
0
Обращалась,все что связано с водой перчатки хб,сверху резиновые ,больше ничего не говорила
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Вот блин. У меня тоже зимой кожа рук болеть начинает, жуть просто. Была мысль про перчатки, но неудобно.. В итоге необходимо постоянное использование крема после всех манипуляций с водой: после каждого мытья рук, посуды и тд. Это очень часто... Так изматывает морально(
Спасаюсь только детским кремом. В чистом виде сам крем слишком жирный для меня, я его придумала смешивать с обычными кремами для рук, помогает... И с детства помню эта проблема была, мне мама насильно руки детским кремом намазывала (а я его не любила из-за ощущения жирности, прям противно было).
И для лица только он помогает. Но тут уж ни с чем не смешиваю.

раскрыть ветку (4)
0
Посмотрите крема с гиалуроновой кислотой,в прошлом году начала такие покупать,прям надольше увлажняют.На Озоне был крем "Супер руки",в этом году его не смогла найти,и цена дешёвая была,до 200₽.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, посмотрю!
Единственное, по действию крема ищу "питательный", поскольку "увлажняющий" содержит больше влаги, чем жира, в условиях зимы и отопления сухой воздух дополнительно вытягивает из кожи влагу. То есть буквально после нанесения крема эффект сохраняется минуты 2, а потом кожа начинает снова стягиваться и болеть ещё сильнее. Так что увлажняющие крема для меня только ухудшали ситуацию. Но, возможно, гиалуронка нивелирует этот эффект. Попробую.

0

На мой взгляд детские крема не очень хороши. Хоть они и детские, но там много аллергенов и отдушек.

Использую только Бепантен. Он ещё и заживляющий и впитывается быстро, не жирный. Дорогой только, сука😐

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я согласна. Я его и использую потому, что нет доступных по деньгам альтернатив. И много раз накалывалась с дорогими (раньше, когда были средства), именно на аллергию (у меня очень чувствительная кожа). Так что детский для меня хоть какой-то выход, от него у меня аллергии нет.
Если найду нормальную работу, попробую Бепантен, благодарю за рекомендацию!

3
Блин, у меня у младшего брата такая херота с руками. Чем только не мазал, но помогает зоологический крем «бурёнка».
0

Ванночки может какие делать специальные? К дерматологу надо сходить обязательно, подскажет рецепт для здоровой кожи :)

раскрыть ветку (3)
0
сходила, первое время мази помогают потом кожа как бы привыкает и по новой, опять искать новую мазь, сейчас говорили что пройдёт после родов или кормления, жду, мажу...
раскрыть ветку (2)
1

Пусть ручки выздоравливают) Удачи Вам <3

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0

Мне кроме мази (не крема!) Целестодерм ничего не помогает. Мазь стероидная, имеются противопоказания. Но меня реально спасла.

раскрыть ветку (1)
0
"Так как до настоящего времени не установлено, могут ли ГКС при местном применении и системной абсорбции проникать в грудное молоко, следует прекратить грудное вскармливание или применение препарата, учитывая, насколько его применение необходимо для матери. " если после прекращения гв ещё будут проблемы попробую, спасибо.
0
У БМ такая проблема была, перешёл на крем CeraVe, полегче стало, до конца не прошло. Но крем вроде не из бюджетных
2
Ну что ты такое говоришь, прекрасные у тебя руки, не наговаривай. Как представлю, что бы ты ими могла сделать, так душа петь начинает, сады цветут, Дон разливается, Богородица Дева радуйся...
раскрыть ветку (2)
1

Ну вот зачем Вы так? Сижу теперь на работе, щеки красные, засмущали даму XD

раскрыть ветку (1)
2
Ой, ну прости, прости. Не знаю как, вырвалось само
1
DELETED

Симпатичный парень :3

1
Не переживайте, у меня такие же (ну почти) . Широкая ладонь, да и масть мужицкая. Была вратарём школьной гандбольной команды)
Чет даже не задумывалась о комплексах)
раскрыть ветку (1)
0

Да прям уж комплексов нет, пофиг как-то, но, если задуматься, раньше были, раз уж на фото нигде не могу найти лапки))) Я волейболисткой была, ладошка большая, бить удобно XD

2

Мне, как мужчине, интересно - а какие они, красивые руки?

раскрыть ветку (6)
2

Широкая ладонь, длинные пальцы, чтоб с рельефчиком(венки там всякие, но не сильно). А вообще на вкус и цвет))) мне вот вообще больше часть от ладони до локтя нравится, сами ладошки пофигу, у мужа вон вообще пальцы на фалангу короче моих и тоненькие, и ниче 😁

раскрыть ветку (4)
2

Дайте похвастаюсь руками своего мужчины. Мммм балдею от его рук и именно этой части до локтя. Но и сами ладони, пальцы тоже очень секси

раскрыть ветку (2)
0

клааааасс :)))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Дээээ)))

1
Заметила что я часто обращаю внимание на руки у мужчин ))Мне тоже нравится когда ладонь широкая,ещё люблю прям мышцы когда на руках хорошо заметны выше локтя)))
DELETED

длинные но не очень пальцы, ровные, без крупных суставов и главное красивая форма ногтя, не квадратная, а удлинённая, как на фото

0
Считается ли это красивой рукой? Это и правда любопытно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Рука вообще ничего, годная.
у меня немного другой вкус, люблю "прямые" пальцы с немного выраженными фалангами у мужчин. Вот типа как на этой фото, ну тут пальцы чуть толстоватые и чуть длинноватые. Первая ассоциация, которая приходит - рука гитариста. Ну это все настолько субъективно, что в принципе и значения то не имеет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы