1181

Ответ на пост «Поделись улыбкою своей»2

Серия Просто мнение

Раньше не обращала внимания на красоту рук. Однажды услышала в каком- то интервью, не помню кто из известных рассказал как познакомился с женой в метро, что сначала увидел красивые руки девушки и мелькнула мысль, что на ней хочет жениться. Я тогда не поняла. Руки и руки. Но через пару лет, сидя после бассейна под большим феном увидела руки девушки, сидящей рядом. Лица мне было не видно. Но и в самом деле, руки могут быть прекрасны. С тех пор редко видела на столько красивые руки. Недавно в МФЦ увидела опять очень красивые руки, обслуживающей меня операционистки. Когда всё оформила, уходя, не удержалась " Девушка, у Вас удивительно красивые руки". Она засмущалась и сказала "Спасибо", но я уже уходила. 

З.Ы. про ноги я написала здесь  О красивых ногах

Реальные истории из жизни

5.9K постов21.5K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Нужен пример, что тс считает красивыми руками
раскрыть ветку (15)
7
DELETED

сейчас смотрела в интернете, не нашла в самом деле таких красивых как видела 2 раза в жизни. Я много фотографировала девушек и женщин и только на двух фотографиях нашла руки, которые без больших изьянов. Недостатки бывают такие ; широкая кисть, короткие пальцы, длинные как щупальца. Бочонкообразные и конусообразные. Суставы шире пальцев, короткий по глубине ноготь. Большой палец ужасной формы, даже как с набалдашником.

раскрыть ветку (14)
39
Вы ручной расист. Люди не выбирают себе форму рук , длину пальцев и т.д.
3

Я тоже походу фетишистка ручная).

Всегда завораживали красивые руки. Разной формы,но чаще с длинными тонкими пальцами. С правильной формы овальными ногтями.

У меня у самой нестандартные руки, достаточно широкая ладонь,но узкие кисти, очень длинные пальцы и большие ногти. Когда отращивала их в юности, маленького пузырька лака на пару раз хватало).

По красоте рук всегда залипала на Брайана Мэя. У него просто невероятно красивая пластика,длинные гибкие пальцы,чисто эстетический восторг.

1

Никогда не задумывалась по поводу рук) Можно ваше заключение?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

я не профи в этих вопросах. Могу только исходя из собственного понимания оценить.

У Вас как и у меня пальцы не  прямые, а как бы чуть изогнуты  к среднему. Это не дефект, просто несовершенство. Толстовато выглядят  основания пальцев -первая фаланга и первый сустав, из за них пальцы кажутся короче, дальше пальцы красивые. А вот форма ногтя красивая, удлинённая, чему я только позавидовать могу )). Ну и ногти вижу у Вас красивые, не загибаются, не плоские. Извините,  обидеть не хотела. Просто откровенно.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо) да с ногтями повезло, тоже нравится форма

раскрыть ветку (1)
1
Руки у вас красивые. Не прислушивайтесь к мелким замечаниям. Отличные руки, мне б такие 😭
0

А можно про мои ручки Ваше мнение, пожалуйста) Интересно мнение фотографа) Мне у себя не нравятся слишком морщинистые сгибы, кривоватость среднего пальца, и ооочень мучаюсь с размерами колец, ибо безымянный 14 р-р, остальные 15-15,5)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

вполне красивая рука. Не  совершенство, но близко.Узкая ладонь, длинные ровные пальцы. Большой палец тоже длинный, это красиво. Часто он бывает коротковат. Не дотягивает до совершенства  форма ногтей. Она ближе к квадрату. Чуть бы длинней и было бы совсем идеально. ИМХО )))

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) Про форму ногтей точно подметили, тоже хочется подлиннее)

0
Половину про меня)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы