5971

Ответ на пост «Подарок для мужа...»16

Давненько работал я в магазине бытовухи и был такой случай, заходит женщина, видно в возрасте но красиваяяяяя... И выглядит молодо, начинает рассматривать телевизоры, от консультаций отказывается. Через 15 минут обхода отдела останавливается возле LG OLED 75" и долго смотрит на него, затем оборачивается и зовет меня жестом руки. Я подхожу, и она спрашивает, дальше диалог:

Ж: Молодой человек, расскажите об этом телевизоре?
Я: Одна из последних моделей на рынке, отличная картинка, дизайн и т.д. и т.п
Ж: Как будет показывать футбол и игры PS4?
Я: Конечно же превосходно
Ж: Как думаете, мужу понравится?
Я: Думаю он будет в восторге (я блэт, честно так подумал)
Суть: у мужа юбилей, 50 лет. Приходили в наш магазин за холодильником и женщина заметила что муж стоит перед этим телеком с глазами полными счастья от размера и картинки, и слезами от цены (500к на тот момент)
Мужа своего она знает, он никогда сам такое не купит, вот и приняла решение купить самой, с ее слов 50 лет два раза не бывает.
Когда оформляли доставку я нелепо пошутил: даааа, вот бы мне такую жену как вы))))
На что был ответ: А вы уверены что и как мой супруг смогли бы меня терпеть 26 лет?)))
Пост в общем к чему: в оригинале было написано что на автора поста мужик все смотрели с презрением ну или недоумением, мол ты охренела такие дорогие подарки делать?
Я автора поддерживаю на 1000% ибо на женщину из моего рассказа, 7 здоровых взрослых мужиков смотрели с огромным и искренним уважением. 26 лет вместе и такие подарки. Дай бог каждому.
Пы. Сы. А я в тот вечер обзавидовался как сучка)))
Любите и цените своих жен и мужей, вы единое целое. Всем добра...

73
Автор поста оценил этот комментарий

500к за LG дороговато, хотя в начале весны в каком нибудь МВидео вполне возможно. Порыв полностью одобряю, очень благодарен своей жене за то что она меня тоже поддерживает если я что то хочу купить, но сомневаюсь из-за цены.

раскрыть ветку (1)
74
Дорого? Это был 2017, они только появились да еще и в таких диагоналях, кстати 500 это был уже со скидкой, месяцем ранее 3 штуки были проданы по 700. И почему это для LG дороговато? А для кого дешево? Все Oled матрицы у всех брендов делает LG
показать ответы

Не знаю, за что Вам напихали минусов, но я тоже не понимаю, что в телевизоре может полмиллиона стоить. С моей точки зрения, он за эти деньги ещё должен белье стирать, полы мыть и обогревать квартиру)) Может, я жлоб и нищеброд, конечно.
Впрочем, возможно, я просто чего-то не понимаю, мне вообще пофиг на всякие диагонали и разрешения, вопрос приоритетов, наверное. Я помню, как удивлялись гости, когда десять лет назад видели в нашей квартире три кондиционера и кинескопный телевизор. Но мне было реально пофиг, я вообще его больше слушала между делом, чем смотрела, муж купил плазму, когда захотел какой-то чемпионат мира по хоккею, что ли, или олимпиаду, посмотреть в хорошем качестве.

раскрыть ветку (1)
4
Ну это тема для долгого рассуждения, вот две машины, одна за миллион, вторая за пять миллионов и там и там четыре колеса, и там и там четыре места для пассажиров. Вот масло подсолнечное, одна бутылка 100 рублей, вторая 180 рублей, и так можно продолжать до бесконечности. Телек стоит полмиллиона потому что он СТОИТ этих полмиллиона. И понимайте как хотите,
0

Как человек более сведущий в этих делах, не просветите? Отсортировал на маркете тв с OLED,самый дешёвый 21990р. Следующий сразу 93550р. Вот самый дешёвый https://market.yandex.ru/product--televizor-lcd-43-q90-50-c-youtube/1789222868?cpc=93gHOSorRq3IHnVAK8H4xQ732wO2Rp_TWZ92khDvtketA_YgXxp-NWNzG_Sy5UKLlvvCtywcyIDS31h3t6IvuMMGAYCzIxOUErbS-d6BUCKnlUnHH2yVveh3V5g1Sj_G7Q_3N1jJyOcEHWHCeUkN87Xz_SDI19XjUCgaCjD3hDI,&sku=101879062281&do-waremd5=Z704Y8D6dWVv6XgUzfU_Ug&cpa=1&nid=26960210. Как монитор для компа хочу использовать.Шляпа или пойдёт?Просто разница в цене то ппц какая

раскрыть ветку (1)
2
Я эту модель не знаю, но могу точно сказать что это не OLED))) самый дешевый OLED сейчас на рынке LG серии А и В. Где то в районе 100к будут стоить. Ну может китайцы там что нибудь подсунут, но насколько мне известно, чайнабренды с Оледами не связываются, дорогой сегмент им не интересен. И кстати, среди телеков пока что самая маленькая диагональ OLED - 49 дюймов
9

Маркетинговая поебота. Самсунг отстал, корячатся, суть та же. Хотя, нельзя это назвать отставанием, так то. Применяемость панелей от цели и внешних условий зависит. Но, если брать, условно, фанатов, то oled, без вариантов.

раскрыть ветку (1)
3
OLED это как Майбах среди телевизоров, но есть куча нюансов, к примеру LG довели технологию почти до совершенства, но все равно дисплей склонен к выгоранию, надо просто принять это и жить с этим
показать ответы
0
Так это всё и нужно было выяснить!!! Откуда женщине знать про проектор? Эта тема мне лично очень интересна как альтернатива ТВ. И не нужно бояться разбить огромный экран. Многие многого не знают. Я тоже не всё знаю. Поэтому курю форумы и тд. К примеру, не многие знают о существовании кухонных измельчителей. Вещь - мастхэв! Я эту мечту осуществил недавно. Главное - не дорого. Косточки от фиников - не бросать! Имперически полученный опыт ))
раскрыть ветку (1)
1
Вы про In sink erator? Весят однозначно, но многие уже про нее знают, и кстати при немалой цене довольно хорошо продается. Кстати куриные кости тоже нежелательно)))
1

Сиоми до сих пор не изобрели защиту от воды?

раскрыть ветку (1)
0
Xiaomi давно все изобрели. Просто тот же IP68 это дополнительные затраты и возросшая себестоимость смартфонов, а Xiaomi должен быть топчиком за свои деньги)))
показать ответы
3
Кросивое! Я прост Дубай тоже не люблю вообще, мне больше нравится ходить среди старинных домиков, в Дубае истории нет
раскрыть ветку (1)
0
Ну Дубаи это город скорее не про прошлое а про будущее...
0
https://market.yandex.ru/product--proektor-lg-hu810pw-4096x2...
выяснять - ваша работа.
раскрыть ветку (1)
0
Вы слабо понимаете в продажах, это не упрек. И да, это была моя работа. Не впаривать, не задвигать то что выгодно но именно консультировать и продавать. Существует золотой алгоритм продаж:
установление контакта
диагностика клиента
выявление потребностей
предложение товара
Если на этапе выявления потребностей клиент озвучивает желаемое предложение, нельзя подвергать сомнению выбор клиента, кроме случаев когда сам клиент ставит под сомнение свой выбор. В этом случае, необходимо выяснить, в чем сомнение, цена, характеристика? Вот тут если от клиента звучит просьба дать совет по альтернативным вариантам, можно начать предложение чего то другого, че го то возможно лучшего. А то откуда вы знаете что проектор лучше? Может стена не позволяет? Полотно некуда крепить, мебель уже расположена так что именно телека не хватает, может уже приобретена тумба под тв ценой в 100к? Что теперь выкидывать? Видите сколько буковок написал? А это по факту только на пару минут разговоров с клиентом, а у нас консультации по премиум сегменту иногда длились по часу...
показать ответы
0
Давно уже не так у современных моделей
раскрыть ветку (1)
0
Перед телеком у проектора очень много минусов
показать ответы
1

Я не путаю, самсунг не первый год пытается допилить свой квантум дот чтобы догнать лыжный  OLED, и чуть не каждый год заявляет о прорыве, а воз и ныне там.

Хотите настоящий олед на 75 дюймов, готовьте 400-500 тысяч.

Хотите рискнуть и сэкономить, верьте маркетологам самсунга.

раскрыть ветку (1)
0
Но это Neo Qled, у него картинка выдает шикарный черный цвет, но мелкие объекты на экране шлейфят пипец как
1

Я не путаю, самсунг не первый год пытается допилить свой квантум дот чтобы догнать лыжный  OLED, и чуть не каждый год заявляет о прорыве, а воз и ныне там.

раскрыть ветку (1)
0
Только что глянул, от 500 в среднем
1

раскрыть ветку (1)
0
Ну так если сравнивать с Олегом то нужно сравнивать Qled Samsung но в диагонали 85 дюймов там ценник вроде под миллион будет
DELETED
А я не понял. 26 лет вместе, а кассы разные? Это как? Семейный бюджет же должен быть, и планирование расходов совместно? А иначе какая же эта семья?
раскрыть ветку (1)
0
Могу ошибаться, но по женщине создалось впечатление что в семье они оба работают, по крайней мере, пока шло оформление товара, она постоянно отвечала по телефону и говорила на деловые темы, документы, отгрузки и т.д.
А предложить проектор за 150 к рука не поднялась??
раскрыть ветку (1)
0
Вот опередили меня с комментом. Чтобы присоветовать проектор, нужно выяснить тысячу ньюансов. У кого? У женщины, которая уже и без меня знает что она хочет? Зачем? Заморочить? Забить голову ненужной информацией и вообще отбить желание что то покупать? Это неправильно. Да и где гарантии что мужу бы понравилось? Вот мне например не нравится картинка с проектора, уебище какое то как и в кинотеатрах, цвета нет, контрастности нет.
показать ответы
1
Он и так стоит сотку. И при такой конской стоимости у него этого нет?

В каком месте там топ за свои деньги?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, че ты докопался))) у меня смарт за 10к я не знаю что там у богатых людей происходит)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги