Ответ на пост «Почта»1
Единственное отделение почты по Юности 47 которое осталось после закрытия филиала по Энтузиастов, может закрыться 28 июня.Все сотрудники не выдержали такого наплыва людей, и написали - заявление на увольнение.
Единственное отделение почты по Юности 47 которое осталось после закрытия филиала по Энтузиастов, может закрыться 28 июня.Все сотрудники не выдержали такого наплыва людей, и написали - заявление на увольнение.
Вот подхожу я к нему, а там народа, человек 40 стоит у двери и ждет открытия почты. Отделение открылось и я пытаюсь прорваться к рабочему месту через битву за очередь. (Там есть служебный вход, но я что то не подумал о нём сразу). Я понимаю в какую сраку я попал и нахуя мне это надо, всё таки сажусь за комп. Задача была только выдача/прием корреспонденции (моё условие, так как нашли еще одного такого далбоеба как я и он занимался денежной деятельностью). На улицу 34 плюса жары, в помещении плюс миллион, так как кондер не работает, а народу забито все отделение, как с утра в маршрутке.
Кое как отработав до обеда, я подумал что ебал я такую подработку. Крики, оры и визги от посетителей, с предьявой что сейчас вас всех тут уволят, так как медленно работаете (штук 3 таких пидоров было). Ну тут в обеденный перерыв, идет совещание с высокими начальниками у моей "коллеги" и начальство не довольно нашей работой, так как сука мы лотерейные билеты не продаем! Сука, меня это взбесило, я сдал кассу и сказал всем досвидание. Ебал я работу на Почте России.