30

Ответ на пост «Почему люди расходятся сразу после свадьбы»2

Мне 53 года. 33 из них я прожила в счастливом браке, родила и вырастила двоих детей. Казалось бы, какой-никакой жизненный опыт за плечами есть, однако по сию пору мне не даёт покоя один вопрос...Когда я училась в школе у нас была классручка (назовём её Татьяна Алексеевна). Выглядела она довольно неплохо, но стерва была жуткая. Настоящая садистка, кровь пила литрами - и родителям, и ученикам, и коллегам. Но, видно, где-то была у неё волосатая рука, раз не гнали из школы ссаными тряпками. Терпели...Что взять со старой девы, у которой ни детей, ни плетей, ни мужика нормального никогда не было? Как ни странно, в один прекрасный момент выяснилось, что мы ошибались и наша Татьяна Алексеевна очень даже успела побывать замужем. Правда, этот брак продлился ровно 3 дня, после чего новоиспечённый супруг внезапно собрал свои манатки и резко рванул на севера. До такой степени резко, что фотографии со свадебной фотосессии поручил забрать нашей школьной медсестре, дабы затем передать их "невесте". Сам с ней встречаться он почему-то не захотел. Так вот, собственно, вопрос: ЧТО нужно делать с мужиком, чтобы всего за 3 дня он переобулся в воздухе и рванул за тридевять земель, к чёрту на рога, лишь бы никогда больше не видеть свою супругу? Пол-века этот вопрос меня мучает, но ответа найти я так и не смогла. Зубы у неё ТАМ оказались, что ли?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не привели пример того, как ваша классная руководитель пила кровь.

Наверняка, крови своему новоиспечённому мужу ровно также пила кровь, и мужик оказался умнее, чем другие.

раскрыть ветку (1)
3

О, это отдельная тема. Будет многабукаф))) Ну вот, один пример...Звонит эта стерва моей маме на работу и без всяких там "здрасьте - до свидания", замогильным голосом вопрошает: "Где Вы были, когда Ваша дочь уходила в школу?" Мама, естественно, перепугалась до смерти, стала выспрашивать, что случилось. Та не говорит, только талдычит: "Немедленно явитесь в школу". А мама моя работала микробиологом в лаборатории особо опасных инфекций и эта лаборатория, единственная в крае, ставила реакции на лептоспироз. То есть: будний день, утро. Где-то умирают тяжело больные люди, которым без анализа не могут поставить правильный диагноз и назначить лечение, а единственный в крае врач, который может это сделать, вынужден, бросив всё на свете, бежать в школу, чтобы выяснить, какая беда приключилась с его единственным ребёнком: задавила ли его машина или он выпал из окна или просто пропал по дороге. ХЗ, короче. Но деваться некуда, мама бросает всё и бежит, по дороге, естественно, накручивая себя по полной программе...Добегает до школы в предынфарктном состоянии и что же она слышит? "Ваша дочь явилась в школу без пионерского галстука"🙈 Что это, если не настоящий садизм? Не имея собственных детей, эта сволочь прекрасно знала, как нащупать главную болевую точку родителей и била именно по ней. Подобных случаев была масса, каждый из моих одноклассников сталкивался с похожей ситуацией. Слава богу, после того как мы окончили восьмой класс, нас расформировали, сделали из трёх классов - два и назначили новых классных руководителей. Ей классное руководство больше не давали, а вскоре она и вовсе уволилась.

показать ответы
0

Просто очень " злоебучая" . В молодости познакомился с одной такой. За ночь вымотала меня так что я ходить не мог. Потом прятался от нее,ну на фиг

раскрыть ветку (1)
3

Нимфоманка? Да не похоже, честно говоря. Больше на злобную старую деву смахивала. Глубоко партийную, причём. Облико морале, небритые ноги и всё такое прочее.

показать ответы
3

Да, вижу, что эта учительница явно не дружила с головой. Что-то похожее было и у нас, но я только про один случай знаю: наша учительница румынского языка опаздывала на урок, и её увидели через окно, один из наших одноклассников с ней поздоровался, через окно. Этот самый поступок: поздороваться через окно её и возмутил. Она ему, как пришла дала пощечину. Остальные её поступки мне не известны, но её довольно скоро уволили после жалоб учеников. То есть, она проработала меньше месяца у нас.

А ваши учителя меня удивили.

Это в какие годы происходило?

Моя мама и скандал - две вещи несовместные как гений и злодейство.

Ну, ок, не скандал, а просто выговор.

раскрыть ветку (1)
2

Пощёчину? За то, что поздоровался? Да, блин, не всех больных война поубивала...Похоже, психическое здоровье учителей проверяли куда менее придирчиво, нежели физическое. Так-то профосмотры были, кажды учитель обязан был иметь санкнижку, но вот участие психиатра в этих осмотрах явно не предусматривалось. А зря.

Я училась в 80-х. В первый класс в 1978 пошла, а закончила школу в 1988 году.

Слабый пример, хотя ситуация весьма неприятная, да и мало. Я бы на месте вашей мамы сам поднял бы скандал. Есть ещё примеры? Например, как к вам она относилась или к коллегам?

раскрыть ветку (1)
2

Мо мама и скандал - две вещи несовместные как гений и злодейство. К тому же, в моё время к учителям относились совершенно иначе: какой бы ни был, хоть распоследний пьяница и дурак - спорить с ним было не принято.

Был ещё вот какой забавный случай: каким-то непостижимым образом, эта гарпия разглядела, что у меня на груди, под водолазкой, висит маленький нательный крестик...А так как добровольно его снимать я отказалась, она сорвала его с меня силой, оставив на шее натуральную странгуляционную борозду. Но на этом кипеш не закончился, старая сука пошла по кабинетам. Визжа и брызжа слюной, она врывалась на каждый урок и трясла этим несчастным алюминиевым крестиком за 80 копеек перед всем классом и перед каждым учителем, но вначале следовала увертюра: закатывая глазки и возводя руки горЕ, она начинала выкликать дурным голосом: "Вы только посмотрите! Посмотрите! Посмотрите, что (нет, не так) ЧТО я сняла у неё с шеи?!" И трясла перед носом зажатым кулаком. Учителя, конечно, по началу выказывали сильную заинтересованность. Не иначе, думали, деревянный член, купленный в Химках она у ученицы 6-го класса за пазухой обнаружила...И когда мерзкая кикимора наконец-то разжимала руку, на лице учителей проскальзывало такое разочарование, что дальнейшая вакханалия теряла всякий смысл. Не такой реакции ожидала наша Татьяна Алексеевна, ох, не такой🤣 В итоге дело зачахло по тихой грусти. Ни одному нормальному человеку оказалось не интересно, что носит ребёнок на шее под водолазкой. Никто не выказал желания пригвоздить меня к позорному столбу, а того лучше - расстрелять, чтоб не мучалась))) Но шея заживала долго. Шрам остался заметный.

показать ответы
1

Скорее всего,но я не могу ничего сказать за девочек, только про мальчиков. Но вообще девушки красились,и платья модные носили

раскрыть ветку (1)
2

Красились! И носили...Но вот ноги почему-то брили далеко не все.

показать ответы
0

Ну да геев и лесбиянок не было, и в жопу не трахались. Просто все это не выпячивалось так открыто как сейчас

раскрыть ветку (1)
2

Может, конечно, и трахались, но явно без помощи страпонов и прочих современных девайсов))) Не принято было строителям коммунизма деревянные члены в Химках покупать. Стеснялися, наверное😝

показать ответы
1

борщ пересолила, дважды

раскрыть ветку (1)
1

Сомневаюсь, что она вообще умела готовить. Не похожа она была на уютную домашнюю хозяюшку, способную сделать хоть что-то хорошее своими собственными руками.

1

Может чтобы теплее было?

раскрыть ветку (1)
1

Тоже правильно))) Экономика должна быть экономной, а то страна у нас северная, отопление денег стоит. И немалых!😂

1

Ужас какой. Опять же в молодости двоюродный брат пытался познакомить с девушкой со своей работы. Она была приятная на внешность,но ноги волосатые,я не смог

раскрыть ветку (1)
1

Я так поняла, что в те времена на такие мелочи мало кто заморачивался, ходили "естественно красивые", а сквозь колготки длинные чёрные волосины наружу торчали. Ибо нефиг отвлекаться на всякую ерунду, когда космические корабли бороздят...и бла-бла-бла 🤣

показать ответы
1
может у неё влагалишна с зубами или типо того
раскрыть ветку (1)
1

Думала я и о таком варианте. Не даром же в рекламе зубных щёток фигурируют "зубы в труднодоступных местах". Значит, у кого-то они там встречаются?🤣

53 года, "счастлива в браке" и тд и тп... а ума так и не нажила и от дурной привычки лезть в чужие трусы не избавилась.

раскрыть ветку (1)
1

Главная привычка, от которой я могла бы посоветовать избавиться Вам, это - лезть в чужие темы, по поводу которых Вам нечего сказать, и писать там всякую хуйню, которая никому не интересна.

Казалось бы, что может быть проще: не нравятся тебе чужие трусы - так ступай себе мимо! Ан нет, надо ж зайти и выебнуться - какие вы все тут бездуховные и мерзкие сплетники, не то, что я - в белом пальтЕ стою, красивая. Если Вы рискнёте прислушаться к моему совету, и всё-таки попробуете избавиться от этой дурной привычки, оно только прибавит Вам самоуважения. Причём, заслуженно.

Иллюстрация к комментарию
8

Она оказалась мужиком. Первые пару дней после свадьбы там еще непонятно, ведь алкоголь еще гуляет в голове. А потом мужик протрезвел, осознал и рванул куда подальше от такого позора.

раскрыть ветку (1)
1

А что, версия имеет право на существование! Возможно, не прям мужиком - мужиком, а, допустим, чем-нибудь вроде гермафродита. То есть, был какой-то физический недостаток, из-за которого она не могла жить нормальной жизнью, от того бесилась и всех ненавидела.

показать ответы
1

Если училка жива надо снять с неё одежду и убедиться или опровергнуть некоторые гипотезы. Если её нет в живых ответ можно найти в её мед карте, в местах её работы. Ведь она когда-либо должна проходить мед осмотр.

раскрыть ветку (1)
1

Да ну её в пень! Я её и в одежде видеть не очень-то хотела бы, не то, что...Если она унесла эту тайну с собой в могилу, то, вероятно, там ей самое место.

показать ответы
6
Видимо, с недостаточно близкими людьми, она сдерживалась и всю мерзотность свою не показывала. А после свадьбы - расслабилась и начала в полную силу.
раскрыть ветку (1)
1

Каков же был уровень её мерзотности, что у бедного мужика хватило терпения всего на 3 дня?! Это прям рекорд, достойный Книги Рекордов Гиннеса, похоже🙈

Слабый пример, хотя ситуация весьма неприятная, да и мало. Я бы на месте вашей мамы сам поднял бы скандал. Есть ещё примеры? Например, как к вам она относилась или к коллегам?

раскрыть ветку (1)
0

Моя мама и скандал - две вещи несовместные как гений и злодейство. К тому же, в моё время к учителям относились совершенно иначе: какой бы ни был, хоть распоследний пьяница и дурак - спорить с ним было не принято.

1

Да про них и не знали, что существуют.

раскрыть ветку (1)
0

У нас их и не существовало))) Равно как и секса.

показать ответы
6

Да может озвучила ему в первый день просто его распорядок дня на следующие годы, а за следующие два дня он убедился что это не шутки и быстро свалил от греха подальше.

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь, так скоро поверил бы, что попал в такую жопу? Ну ХЗ, конечно. Всякое бывает.

2
DELETED
...гребаная шутка...

сами точили!! :-D ахха-ха) рукастые тогда, получается, девки то были!

раскрыть ветку (1)
0

Или парни?))))))))

1
DELETED
...гребаная шутка...

страпон + фистинг? :-D

раскрыть ветку (1)

+ скотч и крепкая верёвка? Возможно бы))) Но всё упирается во время...В середине 80-х народ ещё не был настолько продвинутым в этих вопросах и, скорее всего, даже не знал о таких хитроумных способах получения кайфа)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги