Ответ на пост «Почему бы и нет!?»3
[Контент удален по запросу автора]
[Контент удален по запросу автора]
Сначала приятное было ощущение от поста.
Потом, после комментариев о разводе, зашла почитать старые посты ТС. Бухал, врал, изменял. Определенно заслужил такой подарок и отношение.
Женщина, ну вы для начала перестаньте подменять понятия - этот человек вам больше не муж и не надо его так называть. Сожитель.
А дальше перечитайте то, что сами об этом человеке писали ВСЕГО ЛИШЬ 11 месяцев назад. То есть, даже года не прошло.
> запои мудака раз в год последние 5 лет
> одни блядки
> я бревно, а че ж не бревно, если человек даже не понимает, что такое эрогенная зона и все попытки это обсудить называет дурью
> вчера уже ночевала новая баба + алкаш желает привезти сюда свою бабу для траханья, это ж самое важное в жизни
> столько о себе наслушалась - ты не женщина и никогда ей не была
> зачем ты на мне женился, отвечает - не знаю
> я ни с кем не спал, это я наговорил тебе специально (забыв о том, что его сдали соседи)
> я все у тебя отсужу, заберу ребёнка и ты сдохнешь под забором
> пишет семилетней дочери - я вас так люблю, уговори маму жить всем вместе
и т.д. и т.п.
Но конечно, лучше сделать вид, что развод - это было бы ТАК КАТЕГОРИЧНО в этой ситуации и вообще прошло уже столько времени (меньше года) и только молодые и несмышлёные видят в этих поступах даже не звоночки, а звон колоколов, а вы, мудрая и просветленная, мотоцикл вон подарили.
Можете обманывать и окружающих, и себя сколько угодно. Но жить с этим только вам.
Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества