637

Ответ на пост «По ту сторону измены»10

Вы же не за судом сюда. Выговориться? Я тоже немного выскажусь.

Ситуация примерно следующая:

Когда я был мелким, примерно как ваша дочь на момент описанных событий, мои родители совершали такие же поступки по отношению друг к другу и ко мне. Там всё было несколько... скажем - драматичнее. Битые морды, кровавые сопли. У меня на полжизни приобретённое косоглазие (исправили в армии путём хирургического вмешательства), расшатанные нервы (хоть мне тоже говорили что меня любят, но ребёнок - это ребёнок, он не дегенерат и прекрасно видит что ему врут, да ещё и не абы кто, а самые близкие в мире люди).  Они еблись на стороне (уж простите, но мы взрослые люди, давайте называть вещи своими именами) и врали друг другу. Они врали, а когда узнали правду, тоже пытались жить вместе ВО БЛАГО ребёнка (в данном случае - меня). Ох я бы щас им сказал, куда каждый из них должен бы засунуть себе это благо. Они срались на каждом шагу, и в попытках завоевать моё расположение, чтобы показать каждый другому, что мол "смотри, я лучше, потому что ребёнок больше меня любит", просрали и моё уважение. Разумеется, когда они разошлись окончательно, и каждый вдоволь наебался с предметом своих влажных фантазий, это оказалось не таким уж необходимым действием, и в течении следующих нескольких лет поменяли партнёров снова. Ни у кого из них сейчас нет счастливых отношений,  остались, разве что, временные сношения.

Разумеется, в жизни я встречал многих людей, которые изменяли своим партнёрам. Вы знаете, какой бы хороший человек не был в общении, он  терял моё расположение в тот момент, когда начинал рассказывать об этом.

Чтобы вы понимали, я не оправдываю измены в любом проявлении, но(!) существуют отношения, которые надо закончить. Если человек хочет завести отношения с другим человеком, но при этом он состоит в других отношениях - нет ничего проще! Этот человек говорит "Условный муж, мы расстаёмся." И начинает строить те самые, желанные отношения. Разве это так сложно?

Сколько жизней должно быть сломано, чтобы изменяющие люди поняли что это плохо, и нужно поступать честно? Думаю - не меньше, чем трупов, оставленных на дорогах во имя понимания того, что правила дорожного движения написаны не просто так.

Я свою женщину отбил у другого человека. Но она не изменяла ему со мной, а разорвала отношения перед тем как строить наши. У меня в жизни тоже было некоторое количество партнёров, и вроде две из них изменили (вроде, потому что только об одной измене я знаю с абсолютной точностью). Но лично для меня это не просто плохо, как для человека, который был окружён вот такими вот лгунами с самого детства - это мерзотно. Отвратительно. Противоестественно.

Я очень хочу чтобы в вашей жизни в дальнейшем всё сложилось хорошо, но пожалуйста, как бы не происходили ваши дальнейшие отношения, будьте в них честны. Это не трудно. Уж всяко легче, чем осознавать последствия, и выслушивать вот такое от своего ребёнка (о да, я имел радость высказать всё это обоим своим родителям, когда пришло время).

Вот вам и по "ту" сторону...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги