Ответ на пост «По понятиям»1
В не очень, но уже далёком 2015 году я работал в "Связном" в Питере. И в один чудесный день к нам зашёл такой вот товарищ, направил на меня ствол и потребовал бабки, второй такой же оболтус на крыльце остался. Я, конечно, не такой матёрый кассир, как в первопосте, выделываться и обзываться на него не стал, достал кассовый ящик. При этом, что характерно, какого-либо страха перед ним не было, я даже с места не встал, да и разговаривал с ним, как с обычным клиентом. Только вот грабитель всё равно лох, из всех возможных вариантов он выбрал одну из самых захудалых точек, где денег в кассе отродясь не бывало, да и почти вся наличка сгружалась в большой сейф, прикрученный к полу, ключ от которого привозили инкассаторы. В кассе были какие-то копейки, о чём горе-грабитель был моментально извещён. Так он и ушёл несолоно хлебавши, ничего не взяв, даже жалко его стало немного. Не получилось, не фартануло... Да и хоть бы маску приобрёл, что ли, тогда они ещё недорогие были совсем. ГБР и опера ржали как кони. Не знаю только, искали ли их вообще? Впоследствии никакой инфы не дали.
Фото записи с камер наблюдения, снятые на телефон с экрана монитора, за качество не пинайте.

Меня в евросети как-то грабили. На улице было холодно, так что двум телам, что были замотаны шарфами, я не удивился. А потом перцовкой в ебало и по газам. Работали явно по наводке - точно знали, во сколько у нас инкассация обычно и точно знали, куда мешок с баблом после инкассации кладут. У второго в рукаве было что-то, арматура, или ещё чего. Или он просто имеет такую тяжёлую руку, что разворотил всю витрину нахуй и сграбастал телефоны. Хули, айфоны-то выставлялись новьём, в коробках, несколько штук. Потом в больницу, на освидетельствование и ли как эта фигня называется. В нашей ещё принимать не хотели, дежурный врач тогда мудак сидел, не нормальный. Пришлось в соседний город пилить, там приняли и осмотрели. Потом в полицию, потмо всё. Один раз после вызвали, уточнить показания и всё, заглохло как-то. Как сказала наша регионал, когда она продавцом работала, ей как-то и стволом в лицо тоже тыкали, только тт была не такая днищенская, как у нас, а повыше классом.