Ответ на пост «Плов»6
Для критикующих эту замечательную девушку и её замечательный рецепт:
Этот плов память о её деде или не так: ПАМЯТЬ О ЕЁ ДЕДУШКЕ!!!
И её пост и об этом тоже!
Пусть будет больше вкусных рецептов и не будет войн!!!
Спасибо Вам!!!
Для критикующих эту замечательную девушку и её замечательный рецепт:
Этот плов память о её деде или не так: ПАМЯТЬ О ЕЁ ДЕДУШКЕ!!!
И её пост и об этом тоже!
Пусть будет больше вкусных рецептов и не будет войн!!!
Спасибо Вам!!!
А я когда на работе прохожу мимо мемориала ветеранам войны, среди которых мамин дядя, и мой наставник, я всегда с ними здороваюсь, а они мне одобрительно кивают)
Ответила другому комментатору, а он решил позже оформить ответом на ответ и мой коммент остался в Вашей ветке и получилось, что вроде как Вам, а на самом деле не Вам :-)
Вот такая эпидерсия...
так и пиши под её постом, заем это в ленту писать? я не читал её пост и не собираюсь это делать, зачем ты то вылез в ленту ?
Здравствуйте. А что мешает добавлять мясо лягушек, если оно у вас в таком объеме? Пельмени от этого перестанут быть пельменями? А насчет басмати, она же не пишет, что готовит традиционный ташкентский плов. Она написала, что выросла в Ташкенте, а к рецепту этого плова пришла со временем. В чем проблема вместо одного сорта риса, использовать другой? Поэтому ваш доёб не засчитывается.
После вашего комментария полез посмотреть кто там такая "замечательная", а она оказывается у меня давно как ебанько неадекватное помечена
К любому рецепту плова обязательно прибежит толпа специальных специалистов по плову, и начнёт рассказывать, что это херня, шмурдяк и т.п. Дорога им исключительно нахуй.
То же происходит с шашлыком.
Закуска Новая - идеальная закусь конца 70-х начала 80-х
Вам просто не повезло застать то время.
ну, справедливости ради, Ваши посты тоже никакой ценности не представляют. Обычный мусор.
Опередю Вас - мои тоже ;-))
Она не пустобрёх! Автор поделился памятью о свём деде, которого она очень любит! Ну, у Вас с Вашими двумя постами ни мыслей, ни слов, одни фекалии!
Тоже есть блюдо, как память об отце. Лет до 12 моих, он был хороший. Потом начал пить безбожно. И все мои самые лучшие воспоминания о нем именно за это время , до моих 12. Он любил так: жарил кубиками мясо, потом туда на терке свеклу и морковь ,и картошку кубиками. Соль и приправа по вкусу. Вроде так просто, но так было вкусно. После его смерти приготовила. Не получился тот самый вкус, хоть ингредиенты знакомы.
на девушку вроде не накинулись
Просто очередное вознесение простой жрачки на пьедестал вызвало возмущение :-)
Так это и понятно, НО... куда деть её грусть и воспоминания по дедушке? Я, вот, своих дедов ни одного не знал. Одного видел только на фото, другого вообще не видел....
Эмм... Ну как бы - количество не равно качеству. И память о деде - это личная проблема девушки. И чисто из-за памяти радоваться и бежать с гиканьем ставить ей оценку - тут никто не обязан. Кому не понравилось - тем не понравилось. Оценивают пост, а не память девичью.
Да, пусть это милионный вариант плова, но рецепт выложен с душой! Спасибо Вам за понимание! Жму руку!
Я уже комментила, что это из традиционной кухни бедняка. "Я его слепила из того что было..."
Абсолютно ординарное хрючево.
А Вы что хорошо можете делать? Хуями крыть? С Вашими двумя постами на Пикабу, я смотрю, Вы такой весь из себя Герой!)
Проблема, что она не пишет о слове, как памяти. Она выдает его за рецепт. А это вызов на кулинарную битву
Согласен! Есть куча диванных "знатоков"- дебилов, которые сами ничего не делают!) Но они же нам не мешают!
Их место ближе к деревенскому туалету)