Ответ на пост «Плохие новости»2

Я не знаю кто такой Даня Милохин, понятно что блохер какой то.. Осознал только что куча бездельников теперь будут вынуждены делать что то полезное, работать наконец, или бизнес какой замутят у кого голова хоть немного варит… на видосиках теперь похоже не заработаешь😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Удивительно, что санкциям радуются те, кто находится за чертой бедности, типа- я не путешествую, не видел баксы, не носил брендовые вещи, не ходил по ресторанам, не ел вкусную еду, не покупал недвижимость и автомобили, и пусть все будут как я!!! ура!!! Ещё больше санкций и ограничений!! Народ, откуда такое мышление? Откуда зависть к своим же русским людям? Или я чего-то не понимаю? Как можно радоваться тому, что тебя лишают самого важного - выбора!!!
раскрыть ветку (29)
Я не радуюсь, но и проблем пока не особо вижу, да завязан на доллар/евро, да, нарушились поставки.

Я знаю, что такое "брендовые вещи", вкусная еда, ходил по ресторанам, покупал недвижимость...

Но поймите, мне это не есть принципиально. Я и с работниками могу поехать на монтаж, и сырок "орбита" скушать, и кроссовки за 3 рубля надеть. И в палатке отдохнуть.

Не принципиальны деньги.

Мне - все равно.

Не выбора лишают, а просто ставят в какие-то рамки. Да, не нравится, но от меня не зависит. Поэтому в сложившейся ситуации я буду тратить силы не на крики о "самом важном - выборе", а на то, как всем своим людям, семье, детям, работникам, как им сделать легче в этой ситуации.

Мне плевать на выбор. Не я выбираю. Если у Вас есть иллюзия выбора - то Вы ошибаетесь.
раскрыть ветку (4)
7
Для вас откат назад ничего не значит? Мне странно такое слышать! Я всегда стремилась и буду стремиться к лучшему, так я устроена, иначе не могу! Но это дело и выбор каждого
раскрыть ветку (2)
Откат в чем? Допустите мысль, что то, что для Вас "лучшее", для другого человека может вообще копейки не стоить. Почему Вы думаете, что это " лучше"?
0
А это как расценивать. Для Вас это - откат назад. Для меня - это как бы вызов, постараться найти новые пути, новые решения.

Обзовите меня законченным оптимистом, но если ч сяду, сложу ручки, и начну посыпать голову пеплом. Ну много людей пострадает. Я не могу себе этого позволить.

Иначе я просто самоубьюсь от осознания того, скольким людям я своим бездействием сделал плохо.

Нет, я не "добрый и пушистый", скорее даже довольно жесткий человек.

Но ту ответственность, что я добровольно принял на себя, я несу.
Очень здравая мысль
Поддержу всеми руками.
В конце концов не первая жопа в жизни наступила, некоторые скрипты уже выработались, как действовать, скиллов прикладных достаточно, с голода не помру и близким не дам.
0
DELETED

А какой такой выбор был у бедного человека? Или ты считаешь, что бедные выбрали быть бедными?

раскрыть ветку (2)
1
Ты не поверишь
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
"Пусть едят пирожные", ОК, так и запишем
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы