Ответ на пост «Пикабу – загадка»1
Все предельно просто.
Если надо плюсов, пиши пост про Великую Родину, про самого лучшего президента, про скрую победу, можно любые гадости про Украину и их президента, про загнивающи запад и любые их проблемы. Улетит в горячее пост про пятую колонну, национал предателей, либералов, но обязательно в посте должно быть презрение к ним. Вообще можно взять любой высер Соловьева, Киселева и прочих ведущих нашего тв и, добавив свое отношение, закидывать в Пикабу - улетит в горячее. Можно понастальгировать по СССР, но желательно показать хорошие стороны того времени и приемственность их в настоящем, не забыть отметить заслугу президента в этом. Если кратко, то любой пост, на который накинутся боты и ура-птриоты. То что я написал сейчас, обычно, загоняют в минус они же.
Это всё мило. Но я вот и у вас тоже спрошу, раз вы все так волнуетесь о минусах-неминусах.. Вам всем что с этого? Денег дают, или что? Какая нахрен разница минус у тебя, или не минус?! Я прям вот искренне не понимаю, а никто не рассказывает, у кого ни спрошу. Поделитесь, пжл