Чел, это интернет. Когда ты высказываешь своё мнение, всегда будут те, кто против, даже если ты святая Дева Мария. А то, как ты реагируешь, просто характеризует тебя, вот и всё. Если ты до сих пор реагируешь на это всё как 12 летний долбаёб, то чего ты обижаешься, если тебя таким и считают? Я, например, тебя поддерживаю в твоей деятельности, но считаю говном как человека, вот и всё. Было бы тебе похер, ты бы даже не реагировал или переворачивал бы всё в свою пользу. Но у тебя извилин не хватает на это. Увы.
А тут нет правых или неправых. Правда для каждого своя и у всех своё мнение. Просто человек сначала мажется, лицемерит, а потом из него гавно прёт, вот и всё. Сколько мусор не убирай вокруг, а вонять изнутри не перестанет.
Чел, это интернет. Когда ты высказываешь своё мнение, всегда будут те, кто против, даже если ты святая Дева Мария. А то, как ты реагируешь, просто характеризует тебя, вот и всё. Если ты до сих пор реагируешь на это всё как 12 летний долбаёб, то чего ты обижаешься, если тебя таким и считают? Я, например, тебя поддерживаю в твоей деятельности, но считаю говном как человека, вот и всё. Было бы тебе похер, ты бы даже не реагировал или переворачивал бы всё в свою пользу. Но у тебя извилин не хватает на это. Увы.
@moderator, а реакция на оскорбления данного индивида будут? Или мусорный барон может хуисосить всех? Могу наклепать скринов за последние несколько дней, а ещё проще в его посты зайдите и чекните что он отвечает.
Мы отошли от практики реагирования на грубости и оскорбления. Теперь пользователи самостоятельно для себя решают, продолжать диалог с тем или иным пользователем или нет, добавив его в игнор-лист или личный черный список. Наше вмешательство в этом вопросе сведен к минимуму. Мы вмешиваемся в самых крайних случаях, если пользователь целенаправленно провоцирует конфликты и вредит Пикабу в целом.
Подробно со всеми изменениями можете ознакомиться, прочитав этот пост:
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов

Лига Чистомэна
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика