Охренеть.. мы во времена диалапа по пять минуть ждали, пока картинка прогрузится, а тут минуту целую ждать.)))
Ощущения похожие. Я еще на бибиэсках и в фидо успел посидеть - помню попытки скачать на 9600
теперь любой может рисовать комиксы с помощью простых текстовых запросовСложных текстовых запросов, скорее
Реально простые - при этом ты можешь задать той же модели задачу сделать промт самой для себя и уточнить в процессе
у жпт цензура выбешивает, иногда как зацепится. Он мне отказался менять картинку, потому что я попросил убрать ремни на мультяшном коте, которые хз почему на нем появились) Причина в том, что кот будет считаться голым!!!
Решение — берешь krita ai diffusion и убираешь ремни.
Проблема — найти подходящую модель что бы не перекосоебило генерацию
Нет никакого посыла. Мне нравится комикс, я ради развлечения его "перерисовал" в чятгпт что бы посмотреть на что будет похоже. Делюсь с теми, кому интересно. Кому не интересно - не делюсь.
Ну совсем уж заморачиваться и все перерисовыть я не стал - хотя это тоже возможно. Но очень уж генерация долгая - больше минуты ждать

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.