86

Ответ на пост «Первый компьютер»13

Вот прочитал пост и вспомнил, как в 95-ом году впервые сел за компьютер на уроке информатики. На уроке проходили черепашку. Я как присел за компьютер так и просидел с этой черепашкой рисуя лабиринт. Это было что то из разряда чуда. Одноклассники играли принца Персии а я вот просидел два урока разбираясь с черепашкой. Придя домой сказал родителям что, вот видел на уроке информатики компьютер и что мне така штука очень нужна. И в 97-ом году придя домой там стоял он 166 пень с 16 ОЗУ2ГБ. Памяти и 95-ый windows. Родители принесли домой комп и сами куда-то ушли. Мы с братом сидели рядились на это чудо техники. Я с 95-го года так больше и не сидел за компьютером и вот я столько времени мечтал о нем и теперь вот он, а я ничего не могу с ним сделать. Открыли word там скрепка что-то пытается мне объяснить. Брат все хочет в карты поиграть. Но самое запомнилось как мы по создавали папки на рабочем столе и не знали что с ними делать ну и попрятали их за экран. Потом пошли с системником к отцу на работу у it-шнику он подключил системник к монитору а там куча папок нассозданных и спрашивает а эти папки зачем здесь столько ну мы стоим мычим типа создали а удалить не смогли он поржал, и показал как их удалять. Ну и о чем это я сейчас я работаю разработчиком и все равно садясь за комп испытываю то не
передаваемое чувство того что, на этой штуке я могу что-то создавать и этим люди будут пользоваться. Путь мой к разработке был конечно конечно тернист и прежде чем я смог отучиться на разработчика я получил две специальности совсем не связанных с IT но, я знал что буду когда-нибудь разработчиком. Что то многабукв получилось прошу сильно не пинать я конечно тот ещё писатель.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры