Ответ на пост «Перепись балаболов»1
Шутки шутками, но у меня в телефоне сохранился контакт со старой работы. Девушка начала в мессенджере в статусах выставлять разные видео где она назначает какие-то встречи. Берет интервью у каких-то бизнесменов, транслирует диалоги с какой-то банальщиной. С какими-то непонятными людьми (девушками лет 22-25) за чашками в кафе что-то "умно" решают. Потом она какие-то команды для непонятно чего собирает. Её видео сопровождаются её комментариями как расписан её сегодняшний день и другие дни встречами, делами. Комментарии сопровождаются набором терминов, которые по итогу не передают никакого смысла - фразы ни о чём: она эксперт в своем деле, команда собранная ею ценит её экспертность, они собрали коллаборацию, благодаря чему она повысила свою результативность .... И т.д. и т.п. - вода в ступе и масло масляное. И все это на фоне поедания разных блюд, прогулок на фоне современных микрорайонов, дорогих авто... Я видел какой она была раньше. Мне кажется она чуточку сдвинулась, примерно так же как в секте теряют связь с реальностью. Поэтому допускаю мысль, что они реально уходят в свою веру, создают свою реальность со своими установками, нормами и правилами и их приход время от времени пополняется новыми адептами. Кто-то сохраняет способность критически мыслить и возвращается в реальный мир, а кого-то гуси уносят далеко-далеко.
Мемы. Лучшее
6.4K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.