Ответ на пост «Перелом»6
Расскажу про свой перелом.
Моя левая нога всегда была проблемной, в детстве её даже хотели откочерыжить из-за остеомиелита. Но удалось спасти, хотя зона роста на бедре была убита и вся длина, которую я имею, была вытянута аппаратами Илизарова.
Уверен, если бы моя левая нога могла вести блог, то он был бы намного более интересен моего блога (которого у меня нет).
Мой перелом произошел крайне буднично. 2 марта 1998 года я пошел в школу. Лифт долго не приходил, потому я пошел на лестницу, и неудачно поскользнулся на наледи у двери. Кое как поднялся и с ужасом понял, что левая нога "не вывозит". Никакой боли не было, но попытки наступить оканчивались тщетой Бытия.
Кое как допрыгал до квартиры. А дальше была скорая и гипс. Местные врачи сказали, что там всё сложно и отправили в Курган на внеплановый этап. Почему-то каждый сеанс лечения в клинике Илизарова называют "этапом". Это был мой самый лайтовый этап, всего пять месяцев вместо привычных 6-7. Ещё целый месяц я жил один в четырёхместной палате. Рисовал сюрреалистические картинки карандашами, как на примере и, в целом, неплохо проводил время.
Хотя всё равно пришлось пройти через процедуру снятия аппарата. Надо мной, кстати, часто шутили, что я больше боюсь снятие аппарата, чем его "надевания". Хотя, аппарат Илизарова, которых у меня было семь, это тема для отдельного поста.
А сам перелом произошел быстро и безболезненно. Родители пытались наехать на аналог УК за лёд, но это были бесславные девяностые и ничего не вышло. До школы я в тот день так и не дошёл.