Ответ на пост «"Перекрёсток", вы что там употребляете?»8
Простите но я выскажусь отдельным постом про таких маркетологов. В исходном посте ТС разместил "новогоднюю" ёлку, увиденную им в супермаркете от 17.10.2025. Мы в семье специально примерно с августа не едим мандарины, лично я не ем еще селёдку под шубой и оливье и холодец. Хотя можем кушать их хоть каждый день. Ибо, если употребить данные новогодние кушания примерно в августе, сентябре и далее по списку, в декабре, мне кажется на 31.12, не будет ощущения праздника! А тут октябрь ёлка. Маркетологи, кто начинает продвигать продукцию с октября - ноября знайте, вы ПИДОРАСЫ, КРАДУЩИЕ ПРАЗДНИК. К минусам готов.
Дополнение:
Ощущение новогоднего стола это не про закуску. Это ощущения того времени, когда НГ был чем то-особенным. В пресыщении сытой жизни этого ощущения у людей больше нет. Как однажды мы заметили с женой, что не хотим заказывать ничего, ибо всё приелось из доставки. Суши, пицца, шашлыки, пироги, доставка из китайских кафешек и грузинской кухни и тд. Вот просто ппц. Так как НГ с детства ассоцировался с шубой, оливье мандаринами и холодцом, чтобы вернуть частицу этого ощущения, второй год с августа мы отказываемся от этой еды.