Ответ на пост «Пенсионерки массово признают сделки по проданным квартирам недействительными»68
Я как то квартиру покупал в 2000-х, был очень хороший вариант. Заходим с риелтером, она морщит лицо. Короче квартира пустая. только матрас на полу и телевизор. Сидит чел бритый и весь в партаках, я так понял только с зоны откинулся, толи туда собирается).
Я до всех этих ваших интернетов и разводил, просто принял решение не связываться. А поискать более понятный вариант. В общем взял квартиру похуже, с меньшей площадью, и ни о чем не жалею, рисковать не любитель.
С бабками сейчас походу такая же ситуевина. Ничего критического, всегда нужно было быть осторожным в этом плане, так как государство не защищает интересы добросовестных покупателей. Ни в 20 лет назад, ни сейчас. Напринимали ограничивающих законов (по идее защищающих незащищенные социальные слои), сидельцы, дети , старики, и все риски по этим вещам переложили на плечи покупателей. Риски были всегда! просто тогда не было интернетов чтобы раздувать эту тему.
Новости
32.1K постов26.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.