Ответ на пост «П..дец»24
В своём детстве лет 12-13 позвала подруга на рынок после школы, пойдём говорит ВоРоВаТь. И мне так интересно стало, я тепличная девочка, никогда ничего плохого не делала. Рынок через дорогу от школы, ходили мы по рядам и остановились у продавца солнцезащитных очков. И я увидела те самые жёлтые очки, брат говорил, что хотел такие и я так технично их прикорманила, будто всегда умела. Адреналин, я крутая, с первого раза такой улов! (По словам подруги) по дороге домой думала, как подарю их брату, как будет рад, а придя... ужин в горло не лез, так было стыдно, всю ночь рыдала в подушку, какой я плохой человек, никому ничего не сказала и не показала. На следующий день после школы пошла на рынок, пришла к тому же лотку и со слезами на глазах вернула и просила прощения, продавец оказался хороший, не кричал, сказал, что я молодец, что созналась и вернула. Не моё это оказалось - красть. До сих пор вспоминаю с дрожью, то что подруга была хреновая, это чуть старше раскрылось в полной мере)
Я в детстве попала в плохую компанию. Все было хорошо, я дружила с детьми на 2-3 года старше меня. В один прекрасный день, они стали уговаривать меня стырить у соседей какой-то хлам из металла (хотели его сдать). Причем изначально они говорили, что соседи разрешили им взять этот хлам, на мой вопрос почему тогда они сами не пойдут забирать...они отвечали, что типо надо друзьям помогать. Но я уже тогда была мнительной и завалила их вопросами... Ответы были разные, они пытались меня запутать, а потом решили пойти на торг...Если я сделаю то, что они просят то получу за это что-то вкусное. Тогда они стали обещать, что за это дадут мне сникерс ( к слову, дело было в 90ее). Тут их упорство победило. Я сникерс видела в магазинах, но ни разу не ела.
Пошла воровать... я чувствовала, что не просто так иду брать соседские вещи.. что это, что-то плохое... Меня поймали. Дети разбежались и наказание досталось только мне.
Сосед влупил мне 5летней девочке пощечину... я со слезами убежала домой. По пути встретила дядю, рассказала ему все, от него тоже получила пощечину. И тут мне стало страшно, что будет со мной если еще и мама узнает. Прибежала домой и залезла под кровать. Мама поняла, что что-то не так. Дочь плачет и еще спряталась. Стала расспрашивать меня. А я лишь плакала и кричала "мама не бей меня..." Поняв, что дочь ничего не расскажет. Мама вышла во двор. А там ее ждал и сосед, и дядя. Они ей все рассказали.... Далее уже со слов матери, когда она узнала, что эти "мужики" подняли руку на ее дочь. Она разнесла их в пух и прах... Покрыла трехэтажным матом ( тут важное уточнение, мы люди из СНГ и тут женщинам нельзя повышать голос на мужчину) а моя мать не просто орала, а еще материла их. Моя мама знала меня, она знала, что я сама на такое не способна, знала с кем во дворе я общаюсь и быстро поняла, что кто-то меня подговорил на воровство. Потом мама вернулась домой и часа два пыталась меня успокоить ( я все так же была под кроватью). Лишь когда я поняла, что мама меня не станет ругать, я вышла. Мама в ответ обняла меня.