Я скажу, что вопрос, несколько, в формулировках этой самой женской активности)
Когда с тобой флиртуют:
- У меня животик болит, можешь погладить? - тут как бы нормальное дело и если девушка симпатичная, то бери и гладь. А там вверх или вниз по животику - по обстоятельствам.
А когда с тобой флиртуют:
- Слушай, а трахни меня по-дружески? - от более чем симпатичной девушки, то тут даже я охуел и ходил неделю круги нарезал, искал подвох)))
А ещё у меня на эту тему пост был)))
Ответ на пост «Мужчины, вы сталкивались с домогательствами со стороны женщин?»
Я себе не очень представляю инициативу в знакомстве на уровне "погладь мне животик" , чо за х-ня? Как и второй вариант
Почему мужчины удивляются отсутствию женской инициативы?
Потому что искренне не понимают, что проблема всё же не в женщинах/мужчинах, а в собственной недостаточной привлекательности.
Просто херовопривлекательных мужчин гораздо больше, чем херовопривлекательных женщин.
Слушай, вопрос именно в субъекте инициативы. Вот некоторые прогрессивные вскрываются как обычные олдскульные шовинисты, что это не женское дело. Поэтому а надо ли и чему удивляемся? Мб мужчины и не готовы к женской активности?
Это не знакомства, это виды флирта "первого шага" со стороны девушек, когда базовое шапочное знакомство и общение уже есть.
Про знакомство я, кажется, рассказывал:
- Ой, а что это у вас за камни в запонках?
Очень хороший вопрос для начала беседы и знакомства)
у мужиков проблемы в том что они вообще ни с кем познакомиться не могут, хоть как старайся, все девушкам не нравиться, а у вас вон аж трое было, то что они не понравились по итогу-это другое. мужчинам вообще как правило даже не отвечают
Так ты мужиков поёбываешь, я ничо понять не могу. Вроде трахается, а познакомиться ни с кем не может. Загадка века

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!