4

Ответ на пост «Озон! Вы вообще охренели?»5

Навеяло и вспомнилось. Расскажу свою ситуацию. Пару месяцев назад заказываю товар на WB, и благополучно забываю про него. Через неделю уезжаю в командировку (у меня она на ЛБС), и там я несколько недель. Приезжаю с БЗ в город и получаю смс - списание несколько раз по 200р от WB. И тут я вспоминаю, что делал там заказ. Начинаю смотреть заказы и уведомления, а их нет. Точнее только одно уведомление - в последний день получения заказа перед его отменой. Других уведомлений от приложения не было (интернет у меня был всё это время).

Я начинаю писать в поддержку, и мне говорят, что вам много раз присылались уведомления. Приложения у меня установлены сразу на 2 телефонах (андроид и iphone) и ни на одном из них уведомлений о поступлении заказа я не получал (в уведомлениях не было ни одного сообщения о доставке, в приложении было только 1 - в последний день). Не получал также уведомлений по смс и почте. Не хочу рекламировать ОЗОН, но с ними такой проблемы нет, они уведомляют множество раз всем каналами связи, и заказы я там забираю всегда... Ну почти всегда, не забрал только 1 раз также из-за длительного БЗ, и то товар ушел назад продавцу в китай, а мне вернули деньги. А на WB не получал товар неоднократно и всегда из-за отсутствия информирования, только раньше с меня деньги за это не списывали. В итоге в поддержка WB просто ссылается на свое право не информировать покупателя и молча списывать деньги:

Ответ на пост «Озон! Вы вообще охренели?»

Если виноват я сам, панамку приготовил.

КМК, вот так выглядели бы зеркальные штрафы с маркетами: не забрал во время товар - с тебя -200р. Не доставили во время товар - с магазина в твою пользу +200р.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы