8699

Ответ на пост «Озон лототрон»34

Про розыгрыши. В инстаграм проходил розыгрыш дачных кресел. Я участвовала, и там было всего около 50 репостов, то есть шансы были хорошие. Выиграла какая-то баба. Причем, сам розыгрыш прошел как-то не публично. Просто выложили результат. Я от обиды написала коммент, что розыгрыш нечестный и выиграть невозможно. И мне ответила сама счастливица, что, мол, как вы можете обвинять организаторов, они честные! Я у них и в прошлом году выигрывала! А еще выигрывала моя племянница!
Вот такие незамутненные бывают родственники у организаторов.

69
Автор поста оценил этот комментарий

Есть родственники? Попросите кого-нибудь из них организовать розыгрыш. Шансы выиграть будут выше

раскрыть ветку (1)
32
Когда у меня был магазинчик, мы проводили розыгрыши, 1-2 раза в год. И никогда не было мысли отдать призы родственникам. Это же так мелочно, ну правда.
показать ответы
15
Автор, вы обвиняете, а между тем у меня была ситуация: я разыгрывала небольшие призы в нельзяграм. Участников было человек 25. И у меня три раза подряд одна и та же девушка выигрывала. 2 раза первый приз, 1 раз третье место у нее было. Розыгрыши проходили примерно раз в полгода. Я использовала рандомайзер и уже на 2 раз ее выигрыша охренела от удивления.
раскрыть ветку (1)
0
Ну если 25, вероятность большая. Вообще, многочисленные ответы здесь меня заставили задуматься - может и правда она выиграла случайно, и никакой подставы нет. Но почему тогда они не публиковали момент розыгрыша? Если нечего скрывать?
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Это было в инстаграм. Я туда не захожу с тех пор, как его заблочили. Принципиально. И уж точно не стану настраивать впн ради вас, такого недоверчивого. Тут развлекательный ресурс, а не кабинет прокурора.
показать ответы
3

Хорошая котолампа с тысячей плюсов, но никто даже скрин не попросил)

раскрыть ветку (1)
Да это года 2 назад было, я бы поискала, но в инсту не захожу, как ее заблочили.
показать ответы
0
Я тоже не верю лохотронам, но раз была такая переписка, то опубликуй. Иначе на хайпе нахуй никому ненужные плюсы собирать
раскрыть ветку (1)
Я поделилась историей из жизни, мне интересно почитать ответы. Я тут вообще для общения, на этом ресурсе. Плюсы-минусы мне как-то побоку.
показать ответы
15

А пошто она родственница то? Если шанс один к 50, то легко и непринуждённо выигрывать может один человек для организаторов вовсе посторонний.

раскрыть ветку (1)
Я бы поверила, но они не выложили видео розыгрыша.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги