37

Ответ на пост «Отвратительное время -эти 90-е!!!»26

Причём эти девяностые - не ошибка, не просчёт наших руководителей страны. Туда целенаправленно нас всех вгоняли. Причем европе это тоже было не выгодно. Хотите пруф? ок.

Смоленщина. Ярцево. Самый большой в европе металлургический завод, заточенный на производство двигателей. Завод ЗИЛ. Сам ЗИЛ не платит зарплату уже год. Директор завода пригласил в город представителей западных автогигантов, мерседеса, фольксвагена. Об этом узнал мэр Москвы.
Директора завода нашли сбитым на трассе Смоленск- Москва. Завод быстренько распродали на металлолом. Жена мэра москвы на этом заводе производила удобрения из гавна. А она троль!

В итоге иногда отопление в городе не давали вплоть до середины декабря.
а бедной европе пришлось строить металлургические заводы в африке, благодаря чему машины стали дороже.

Ну и вся ситуация, как в посте, на который я отвечаю: преступность и тп.
Сам я имел в детстве анемию из за вашего сраного мэра Москвы.Хоть он и выполнял волю глобалистов, а Ельцин там, похоже, был ниже рангом.

И до сих пор проблемы с желудком. Воспаление некоторых органов. Из за холода. Отца не убили лишь чудом. Поступить в вуз тогда без репетиторов уже было невозможно, но у 95% города на репетиторов денег не было. Я очень любил боевые искуства, но денег на секцию не было тоже. Денег на фотоальбом выпуского и на сам выпускной не было.

Пошли вы в жопу со своими святыми девяностыми.

кстати, когда на жизнь жалуются мегаполисные зумерки с бесплатными секциями, бесплатными доп занятиями для егэ, в вузах много где уже практически распределение, на работу по специальности хороший студент уже на третьем курсе попадает - я их тоже не понимаю.

мне после вуза сказали - пойдешь по специальности через три года, с понижением зарплаты в два раза, а эти три года поработаешь аппаратичком. В итоге химиком могли пойти работать только самые богатые городские, уж явно не деревенские...или со связями.
Победнее шли работать менеджерами. Какая к черту химия?

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы