3712

Ответ на пост «Ответ на пост "Любимый, ты ничего не замечаешь?"»1

А мой муж замечает любое изменение.

Во всем.

Вот был случай..

Муж видит свою любимую тёщу очень редко, и то ме́льком.

Типа: завёз детей - забрал детей.

Однажды мне говорит: "Любимая тёща  реснички сделала"

Моя маменька уже не молода,  макияж у нее не яркий, на ногтях "нюд" и всё такое... Да и ресницы она никогда не наращивала.

Нет, говорю я мужу. Ты ошибся .  Маменька не наращивает ресницы,  может накрасила погуще.... Да я б заметила!!!

-Да я уверен,  - говорит муж. Не веришь - спроси у нее сама.

Звоню Маменьке.  Спрашиваю .

-Как? Каааак?  - Кричит  Маменька в трубку -КАААК!?!!11

Наростила в половинку объема, только внешний уголочек. Самую короткую длинну!  Да я каждый день на работу хожу, у нас в бухгалтерии одни бабы, видят меня каждый день.

И

НИКТО

НИЧЕГО

НЕ

ЗАМЕТИЛ

!!!!

И так каждый раз и во всем:

-О. Масло на бутербродах какое-то другое...

-О. Мыло с новым запахом....

- О. Влажные салфетки не такие наощупь..

- О. Рисуночек на туалетной бумаге поменялся...

Блин ! Да как ты это делаешь?!?

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.