Ответ на пост «Ответ на пост»4
Любить нужно своих родителей, вот и всё.
Типичное "Если у меня так, то и у всех так"... Мне мать кроме хреного детства ничего не дала. А, ну да, ещё ж воспоминания о том, как меня пиздили её многочисленные ёбыри. Воспоминания о вонючих густых клубах сигаретного дыма по всей хате. Вечно грязные полы с блевотиной, окурками и спящими телами, незнакомых мне бухариков. Пьяные драки в 2 часа ночи. Милиция в 4 утра. Картины, как мою мать ебёт (или пиздит) на продавленном диване какой-то плюгавый хуй, которого я вижу первый раз в жизни. О том, как я ходил в оборваной, прокуренной одежде в школу, и все меня там чмырили. Вкус подсолнечного масла, которое я пил, потому что жрать было нечего (мне 6 лет на тот момент). Память о нищете/голоде/холоде и всяческом другом, о чём говорить не принято, да и заебусь я всё перечислять.
Как у меня жопа подрывается от свидетелей единорогов и розовых пони. Не желаю вам такой жизни, конечно... Но интересно, остались бы вы при своем мнении, если бы вы стартанули с моего места, а не своего.
Люблю до дрожи в коленках, спасибо мама, если бы не ты... Вот вам и третье мнение... Легко любить родителей (да и людей в целом), которые вас любят. А любить вопреки... Зачем?