203

Ответ на пост «Отношения»

Не знаю как описать, но, первые отношения, вот отдавал человеку все, время, деньги, эмоции. По итогу тебе говорят "с тобой скучно, нет эмоций и тд". Вторые отношения, тоже самое, но уже ограничено, уже сам партнер ищет контакт, предлагает что-то, но ты даешь слабину и все по новой. Уже с каким-то опытом, к отношениям относишься не так серьезно, и тут как из рога изобилия, и ухаживания, хотя ты мужик, и подарки, постоянные ласки, в сексе ни в чем не отказывают и тд. Честно, ребят, я как мужчина, но так и не понял, что надо девушкам в отношениях. Всегда находят что не устраивает, когда даешь им любовь и заботу, не сразу, но находят.
P. S. Была подруга, которой я все давал, реально, все. Потом стандарт, скучно, нужны эмоции. Потом встречалась с каким то гопником, с колледжа, у которой ни кола и не двора. Потом типа все поняла, и секс с ним не секс, ни поболтать, друзья алкота, а я вдруг стал идеалом, долго обратно просилась (я не пустил, слава богу).
Сейчас почти 30 , но отношений и слов "Люблю тебя" боюсь на психологическом уровне. Реально, как Вилли Вонка, аж удушье от попытки сказать это, даже родителям.

Лига разбитых сердец

2.7K поста11.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Подробнее