Ответ на пост «Отношения»
Не знаю как описать, но, первые отношения, вот отдавал человеку все, время, деньги, эмоции. По итогу тебе говорят "с тобой скучно, нет эмоций и тд". Вторые отношения, тоже самое, но уже ограничено, уже сам партнер ищет контакт, предлагает что-то, но ты даешь слабину и все по новой. Уже с каким-то опытом, к отношениям относишься не так серьезно, и тут как из рога изобилия, и ухаживания, хотя ты мужик, и подарки, постоянные ласки, в сексе ни в чем не отказывают и тд. Честно, ребят, я как мужчина, но так и не понял, что надо девушкам в отношениях. Всегда находят что не устраивает, когда даешь им любовь и заботу, не сразу, но находят.
P. S. Была подруга, которой я все давал, реально, все. Потом стандарт, скучно, нужны эмоции. Потом встречалась с каким то гопником, с колледжа, у которой ни кола и не двора. Потом типа все поняла, и секс с ним не секс, ни поболтать, друзья алкота, а я вдруг стал идеалом, долго обратно просилась (я не пустил, слава богу).
Сейчас почти 30 , но отношений и слов "Люблю тебя" боюсь на психологическом уровне. Реально, как Вилли Вонка, аж удушье от попытки сказать это, даже родителям.
Лига разбитых сердец
2.7K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.