Ответ на пост «Отказаться от друзей – прекрасная идея?»4
Прочитал пост и расскажу свою историю связанную с обществом, социумом и " друзьями". Как только пошел в школу начались проблемы с общением со сверстниками т к был очень толстым и все спешили вместо : " Привет" , сказать: " Жирдяй, жирный " И тд. - 1 класс.
Дальше вроде сдружились и все было более менее, но потом начались детские драки, ну как драки, били только меня; ну а что груша такая ходит, почему бы и не потренироваться? При этом так называемые друзья обижались, когда я жаловался учителям( им было насрать лишь бы все были живы), а сам я драться не любил - был тютей и хлюпиком и так до конца 9 класса, после ушел в техникум.
В техникуме было хорошо т к сбросил пару кг и началось общение: помогали друг другу всегда во всем, шутили смеялись и тд, но вот закончил техникум и никому из "друзей" техникума я не нужен, мы не общаемся. Так что я не понял этой вашей дружбы и общения. Сейчас мне 21 год работаю, виду тихий образ жизни немного спорта - перешёл рубеж 20 подтягиваний (ура личная победа), читаю книги, желания общаться с людьми в принципе нет.