Отказаться от друзей – прекрасная идея?4
Как вы думаете, что если отказаться от друзей – не такая плохая идея? И вот почему.
Друзья ведь словно взаимовыручка. Не будь у вас общих проблем или надобности в союзнике в игра, жизни, чтобы бы было проще, то и друга бы не было. Мы высказываемся им, делимся мнением.
Оттуда я и подумал, они словно затыкают проблему человека, от чего он становится зависим от других. Было бы круче быть абсолютом, который целый? (как прикол с двумя половинками, да, думаю, друзья это такие маленькие половиночки личности)
Нет друзей, то и высказываться ты должен учиться иначе, не знаю, избавиться или изменить эту потребность. Так же вы научитесь существовать в одиночестве, что вовсе не так плохо. Короче, справитесь со всеми трудностями сами, вы обязаны будете с ними справиться, ведь друзей то нет. А соответственно будете сильным и независимым? Как по мне, было бы проще и эффективнее без друзей. То есть, труднее, но для самосовершенствования личности куда эффективнее, а оттуда после и проще.
В общем, ваши мысли на этот счёт? Прошу отнестись серьёзнее, ведь если вы будете что-то писать, сами это не обдумав, а опираясь лишь на полученное общественное мнение, то ваше высказывание будет мусором, ведь это и так всем ясно