Ответ на пост "Отчим"
Просто выговориться. С мужем живём почти 24 года. Моя старшая дочь тоже ему не родная, есть общий сын. И я очень благодарна своему любимому, что он не делил детей на мой не мой. Дочь любит его по настоящему(другого папы ей не надо), он тоже любит как родную и её и двух внуков. Но речь не об этом. У моей сестры ситуация почти такая же, развод новый папа и тут начинается жесть. Сейчас моей племяннице почти тридцать лет , в оправдание себя сразу говорю узнала буквально несколько лет назад, ребенку досталось в жизни так как взрослым людям не переподает. Я тогда ещё всё время удивлялась почему она редко гуляла?. Наказывали за всё. За учебу , за уборку, за то что не так посмотрела. Причём не просто не пускали на улицу, а бил(особенно если папочка пьяный), бил начиная лет с шести жестоко, даже ногами. Сестра пыталась заступиться, но сказано было не лезть и она не лезла(знаете чем эти люди оправдали своё поведение, якобы когда они сошлись то спросили у пятилетнего ребенка: если ты не будешь слушать, можно тебя наказывать и племянница сказала да....). Вобщем когда она стала постарше начал творить такую дичь в голове не укладывается, из малого:опять же по пьяни пытался учить тринадцати летнюю девочку как лучше удовлетворить мужчину. Я думаю если бы он не был таким трусом он бы и изнасиловал её. Слава богу до этого не дошло. И я просто рада что девочка не ушла в себя. У неё прекрасная семья, детки, которых она любит, замечательный муж. Последние годы мы очень сблизились (мои дети разъехались), и она как то разоткровеничилась. В той семье как изгой, (общего сына так естественно не воспитывали, зато он подрос и начал им выдавать) а я не знаю как теперь общаться с сестрой, ведь именно она позволила так обращаться со своим ребенком. У племяшки тоже вопросов больше к матери. Как то так. Отчимы бывают разные, две сестры две разных ситуации. Мне и моим детям повезло .
Лига де-анонимизации
5 постов11 подписчиков