30

Ответ на пост «Оскорбила»9

Водитель круизера просто не воспользовался своей возможностью познакомиться поближе.

Как то я познакомился с девушкой, повстречался  с ней порядочное время.  И вот наступает наш час счастья. Договорились что у нас этой ночью всё будет ))))) 

Только я за ней должен заехать, ночью в 0 .00 и забрать её, от её дома. А там вперёд ко мне ,  за нашим  счастьем.

И вот летняя ночь, я приехал в нетерпении на 15 минут раньше, лютый ливень. Вода как с ведра, стекла потеют. Включил печку, и роюсь в магнитоле, ищу на карте памяти мелодию по романтичнее. Копаюсь с настройками эквалазера.

И тут распахивается дверь, и пока я занят магнитолой, в ночной темноте. Фонари у дома не горят , небо в тучах.  Темень и вода по стеклу.  В машину плюхает, на переднее сидение девушка в красном, мокром, облипшем от дождя платье.  На ногах колготы сеточка, лифчика под платьем нет.  Это видно потому что мокрая ткань очень плотно облегает. Видели же картинки в интернете  с конкурсов мокрых маечек. Так вот тут также.

В последнюю очередь смотрю на лицо, красивая но вся зарёванная. тушь течет по щекам. Стоп а кто это ? Это не та что я жду !

И она говорит - Поехали, поехали быстрее. Вы получите всё что захотите. Только поехали быстрее.

И тут я с возмущением говорю. - Я не такси! И потянувшись и открыв изнутри дверь с её стороны, отправив её назад  под дождь.

Сам же остался ждать ту кого ждал. Она конечно пришла, только получив от меня с 10 звонков с ответами, я счас, я уже иду, я скоро,  и опоздав при этом  на час. Хотя всего то надо было выйти из подъезда.

Все было восхитительно. У неё была фантазия прямо в машине, между мной и рулём. Она сверху. И когда это начало происходить, она внезапно заревела. Я был шокирован,

Что за день такой, все ревут. Но она на мое удивленные расспросы ответила.

Что все хорошо,  и это слезы счастья,  просто она расчувствоваться.Я потом в интернете искал, оказывается бывает у эмоциональных женщин, слёзы счастья от избытка чувст.

Мы ещё немного повстречались и она от меня упорхнула. Познакомилась в интернете с турком, тот пригласил её в Турцию, и месят оплачивал ей гостиницу.

Все это время она писала мне с номера  гостиницы, и делилась своим восторгом, как тут классно, общаясь со мной как с другом. Потом вернулась домой, но после турка уже я стал интима с ней избегать. Друг - значит-друг.

И даже в качестве досады сбросил ей песню. Зачем ты под чёрного легла.

Потом она начала встречаться уже с другим турком,  другом того. И тот ей тоже оплатил,  месячное проживание в гостинице.

А у того второго  турка, нашёлся тоже друг турок. Пошла по чёрным рукам, деградировала, говорил я ей, на что она каждый раз  обижалась. Грубо но ведь правда же, на что обижаться ?

И вот этот,  уже третий турок на ней женился, перебрался в наш город. Прописался у неё, и открыл свой магазин по продаже турецкого, всякого у нас.

Больше я с ней не общаюсь. Или турок не разрешает . Или она в итоге  обиделась на шутки про то что у неё не межрасовый а межвидовый секс.

Отношение и общение с ней не задалось.

И то о чём я сейчас жалею, это о том что не помог тогда девушке, в мокром красном платье.

Мог же отвезти её , куда она просила. Помочь, выслушать. Узнать что у неё стряслось. Наверняка с кем то поссорилась, её обидели, бросили. Но я этого уже не узнаю. И может быть можно было, в качестве её спасителя, завязать отношения с ней а не с этой турколюбительницей.

Ну или хотя бы просто помочь и выслушать интересную историю. Очень жалею о упущенной возможности.

Тот крузак, который не таксист, тоже мог бы подвести автора Оскорбила . И услышать её историю, или хотя бы по началу, завязать дружеские отношения.

Скриншоты комментов

62.6K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы