Ответ на пост «Ошибочка вышла»24

Было это на стыке веков (конец 90-х или начало нулевых). У одного из моих друзей мать посралась вдрызг с соседкой. Та, затаив обиду, придумала хитрый план мести, позвонила в милицию (тогда еще была милиция), и заявила, что сын ее соседки наркоман, а в квартире у них притон.

Короче, валяется мой дружбан на диване, телевизор смотрит, как звонят ему в дверь. Он открыл, его положили мордой в пол, перевернули все барахло в квартире, ничего не нашли. Его немного помутузили ногами, поспрашивали про наркоту, расстроились и ушли.

Чувак это так не оставил, пошел в прокуратуру и написал там развернутое сочинение на 2-х листах.

Через две недели к нему пришли два сотрудника милиции из числа уже заходивших ранее и... извинились.

Ответ на пост «Ошибочка вышла» Милиция, Ошибка, Задержание, Мат, Текст, Ответ на пост

История, возможно, не очень захватывающая, зато правдивая.

108
Автор поста оценил этот комментарий
А от извинений следы от ударов ног чудесным образом исцелились?
раскрыть ветку (1)
67

Его не сильно били, в основном по ногам и жопе. Не столько больно, сколько обидно.

показать ответы
54
Звучит крайне сомнительно тк только соседка позвонила и тут сразу все засуетились устроили маски шоу. В таких случаях максимум бы участковый пришёл с проверкой.
раскрыть ветку (1)
30

Не было никаких масок, ордера тоже не было. Просто пришли все перевернули по беспределу. Допускаю даже, что соседка не не в милицию позвонила, а какому-то знакомому или родственнику из органов.

показать ответы
176
Надеюсь, соседку потом натянули?
раскрыть ветку (1)
16

Я уже не помню.

5
как бывший сотрудник могу лишь констатировать, что это жалкий пиздешь и не более. таких сигналов в день поступает до 10 в не самом благополучном районе и ходить пиздить всех без разбора это нонсенс. так что нахуй пошел тс со своими сказками
раскрыть ветку (1)