Ответ на пост «Ошибочка вышла»24

Было это на стыке веков (конец 90-х или начало нулевых). У одного из моих друзей мать посралась вдрызг с соседкой. Та, затаив обиду, придумала хитрый план мести, позвонила в милицию (тогда еще была милиция), и заявила, что сын ее соседки наркоман, а в квартире у них притон.

Короче, валяется мой дружбан на диване, телевизор смотрит, как звонят ему в дверь. Он открыл, его положили мордой в пол, перевернули все барахло в квартире, ничего не нашли. Его немного помутузили ногами, поспрашивали про наркоту, расстроились и ушли.

Чувак это так не оставил, пошел в прокуратуру и написал там развернутое сочинение на 2-х листах.

Через две недели к нему пришли два сотрудника милиции из числа уже заходивших ранее и... извинились.

Ответ на пост «Ошибочка вышла» Милиция, Ошибка, Задержание, Мат, Текст, Ответ на пост

История, возможно, не очень захватывающая, зато правдивая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит крайне сомнительно тк только соседка позвонила и тут сразу все засуетились устроили маски шоу. В таких случаях максимум бы участковый пришёл с проверкой.
раскрыть ветку (5)
35

В начале 2000-х у нас на этаже (дом с хитрой планировкой, 9 квартир на этаже) был реальный наркопритон. Жена, выходя с маленьким ребенком гулять, регулярно через шприцы перешагивала, сомнительного вида личности на лестнице и т.п. Все соседи постоянно долбили органы сообщениями о притоне. Все спускалось участковому "для проверки", а он разводил руками - ну а чо я сделаю, улик нет, повода для обыска нет. Закончилось тем, что эти нарики (то ли хозяева квартиры, то ли гости) вскрыли соседскую квартиру, то есть натурально дверь в дверь, вынесли какие-то вещи. Квартирная кража. Приехали менты, начали, как положено, обходить всех соседей - кто что видел-слышал, зашли к наркоманам - а у них краденые вещи прямо в прихожей стоят. Обыск, нашли еще и наркоту. Мужская часть населения уехала на зону и не вернулась, женская свалила куда-то в пригород, квартиру то ли продали, то ли еще что, стоит незаселенная уже лет 20.

раскрыть ветку (2)
2
Ну да, продали. Купил новый хозяин и не заселяется 20 лет)
раскрыть ветку (1)
1

Ну так обворованные ими соседи говорили, я свечку не держал )) Ситуация, конечно, странная - стоит столько лет пустая квартира. Но у нас на этаже вообще интересно, из 9 квартир в 4 нет постоянного населения ) Хозяева живут где-то в другом месте, а тут ни продавать, ни сдавать не хотят.

30

Не было никаких масок, ордера тоже не было. Просто пришли все перевернули по беспределу. Допускаю даже, что соседка не не в милицию позвонила, а какому-то знакомому или родственнику из органов.

раскрыть ветку (1)
19

вот только если через знакомого, тогда ещё можно допустить. Реально в 2000х по наркопритонам так не работали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку