881

Ответ на пост «Оружие»7

Я родом из 70-х. И в мою бытность 12-и - 14-и летним только у совсем криворукого не было самопала (поджига) который спокойно пробивал шариком от подшипника доску дюймовку. У предыдущего поколения игрушки были посерьезнее. Типа найденых и восстановленных пистолетов и обрезов из карабинов времен войны. Были и гранаты боевые. Одну сам в руках держал. Ну и всевозможные взрыв-пакеты самодельные и всякие взрывающиеся смеси.

Грозило владение всеми этими ништяками, в худшем случае беседой с участковым и отпечатками ремня на жопе. Ремень кстати не за сам факт, а за то что попался!!!!

Да и охотничье оруие у многих дома было, часто просто на шкафу или под диваном хранилось.

Но что то не припомню я массовых растрелов в те годы. Дрались до членовредительства, до больнички, но попыток стрелять в людей не помню. Кто то скажет, не говорили об этом. Но сейчас то все прошлые грязные тряпки вытягивают!!!, ао таких случаях тишина.

Я не знаю, почему так. Я не знаю и даже не могу предположить как исправить. Но я вижу, что что то пошло не туда где то, на мой взгляд в нулевых, и вижу что все началось после того, как начали особо ожесточенно заботиться о безопасности и правах детей, когда стало опасно подойти и дать подзатыльник оборзевшему малолетке. Когда взрослые стали бояться ездить в лифте с детьми, дабы не прослыть педофилом. Когда в конце концов запретили алкоголь 16-летним и прикрыли дискотеки. Алкоголь они все равно находят, а вместо дискотек теперь вписки. И я не говорю, что надо все разрешить. Но может все таки не стоит огульно запрещать. Ведь когда где то что то кипит, если все щели заткнуть - оно взорвется!!! Должны быть какие то клапана для спуска пара!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы