7383

Ответ на пост «Опасный трюк»3

Когда сыну было месяцев восемь я дала ему ванильную сушку. В рот не тянул,  просто ему нравилось крепко держать в ручке, перекладывать из одной руки в другую.  Настолько нравилось, что  с этой сушкой в руке его пришлось вечером купать и укладывать спать.

На следующий день я опять протянула сыну сушку.  Обрадовался, схватил правой рукой.

"Рубрика Ээээксперемееент!"  Сказала я с интонацией Александра Пушного из "Галилео" и предложила вторую сушку.

Сын обрадовался ещё больше, сразу вцепившись второй рукой.

"И . ..  Барабанная дробь!.."  шепотом сказала я протягивая третью сушку

Не помню , чтоб до этого сын рыдал сильнее. Это была вселенская печаль.

Тём! Я тебя очень-очень сильно люблю. Пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни.

Физкульт-привет тебе от мамы.  Теперь  и про тебя есть история на Пикабу. Только не надо на меня подписываться.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнят не только лишь все.

раскрыть ветку (1)
48

Я - ископаемое. Вспомнила. Кайфоовая была социальная реклама. А в  ролике про мышонка играли молодые Гришаева и Стычкин. "Жуй, Склифосовский! Заслужил!"

показать ответы
21

О, у нас тоже переворачивал. Смотрелось смешно, специально не той стороной стали давать

раскрыть ветку (1)
35

О! Я сама пыталась перевернуть соску во рту. Это сложно. Но почему человек в полгода это умеет, а я полчаса гримасничаю,  перехватывая мягкую часть зубами? А потом сама научилась. Сейчас умею перевернуть соску одним языком не размыкая губ. Кстати, этот скил у детей пропал с возрастом. А я могу с этим трюком поступать на малых сценах. )))

показать ответы
40
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34

О! Дима!

показать ответы
39
А почему рыдал?
Моей сейчас восемь месяцев, тоже давала ей сушки в надежде, что хотя бы ими она почешет дёсна (нет ни одного зуба, но дёсна уже замучали вообще всех окружающих). Она сушку незаинтересованно повертела в руке и через полминуты выбросила, как и всякие грызунки до этого. Кусать живую родительскую плоть куда занимательнее, чем совать в рот пищевой силикон или вкусные колечки. =/
раскрыть ветку (1)
116

Ох. Как долгого, как нервно тянулся первый год жизни моего старшего сына. Колики-зубки, прикорм, сопли, прививки. Кажется, только вчера было.  А потом внезапно оказывается что в обувную полку перестают помещаться кроссовки 44 размера, а деточка басит сурово "Мам, ну чо ты опять  из магазина тяжести  тащишь?" .

Потом, когда я родила второго сына и дочь, я научилась наслаждаться каждой минутой.

У вашей дочери сейчас кайфовый возраст.  Каждый день что то новое. Открытия, умения, радости. Получайте удовольствие!

показать ответы
1
Ему 8 месяцев))
раскрыть ветку (1)
62

Дети растут.  Ему уже 23 раза по 8 месяцев. Почти 16 лет. Чудный возраст! Одно сплошное удовольствие от общения.

показать ответы
42

"Ну маааам"

раскрыть ветку (1)
17

Во! Точно!

Ваши буковки со звуком!

показать ответы
10
Умели же. Сюжеты были прям офигенные.
раскрыть ветку (1)
26

Ещё нравилась реклама "Банк - Империал"

Гараф Суворов, Тамерлан, "Моржа - бальсёоой, а чукча- хитрый!"  И "Секи по клокам! Йоу!"

показать ответы
226
DELETED

Поддержите моё пиво. Купал дочь, дал игрушку в одну руку, вторую. Третью игрушку положил на воду перед ней...не мешкая особо просто ртом хапает третью игрушку прямо из воды и сидит радуется.

"Эта не пропадёт"-подумал Штирлиц.

раскрыть ветку (1)
23

Это не пиво! Это гель для купания.   Пена не вкусная!

90

Хуже, когда им 1.5 года было, нам еще одного в роддоме выдали 😅 уже страшно мимо ходить

раскрыть ветку (1)
31

Восхищаюсь вашей женой.

показать ответы
5

Сыну полгода. Дал ему соску. Он пожевал, выплюнул. И вот знаете, так посмотрел... Более презрительного и укоризненного взгляда я в жизни не видел ни до ни после. Вощем, с тех пор без соски как-то.

раскрыть ветку (1)
8

Ну да. Резиновая сиська, да ещё и без молока,  как безалкогольное пиво.  Никакого удовольствия, одно разочарование.

5
Есть видео с этим трюком?
раскрыть ветку (1)
8

Ну, я поищу соску. Навык есть.  Всё соски потеряны.

/Ушла искать соску/

2
А ещё у нас на работе был Пихтелёв Артём, ему все время говорили, если у тебя не дай бог будет сын, назови его Семён
раскрыть ветку (1)
7

А в чем прикол? У меня старшего сына зовут Артём, а Младшего - Семён. Пруфы ннаада?

Есть ещё дочь - Татьяна. Очень редкое имя в наше время.

показать ответы
5

Хм, летняя кухня, лето, если нет сетки на двери/окнах то этих мух там будет ну слишком много и в среднем один взмах руки вдоль мух будет ровняться паре пойманых мух.
По крайней мере на Кубани это работает именно так

раскрыть ветку (1)
4

Физкульт-привет из Ростова-на-Дону.  Здесь тоже можно ловить мух голыми руками.

1
DELETED
Это если ест смесь и бутылку )))
У меня такой фокус не прокатил. А жаль
раскрыть ветку (1)
3

Ох. Иди, обниму.   У меня общий стаж ГВ - 10 лет. Никто из троих моих детей не соглашался на другом смесями и на молоко из бутылки.

показать ответы
27
Но почему кочан, а не початок?!
раскрыть ветку (1)
3

Кочан- капуста.

Початок - кукуруза

Ай эм форм Rostov-on-Don.

2
Я лично знаком с Даниилом Артёмовичем
раскрыть ветку (1)
4

Ой! А я знакома с

Анастасией НИКИТОВНОЙ

Юлией ГЕННАДИЕВНОЙ

И, внимание, Барабанная дробь.......

Андирасом НАПАЛИОНАВИЧЕМ.

Именно так написано в паспорте

"НАПАЛИОНОВИЧ"!

Работала в гос. структуре.  Очень часто видела паспорта с отчеством "ИгорЬевич" и "ИгорЬевна".

0

Может Т9? Часто такое встречаю, глаз дёргается. Почешет десна, wtf?!

раскрыть ветку (1)
2

Просто есть такое выражение "целоваться в дёсна".

Намеренное искажение.

0
А нас бабушка учила, отрезаешь полоску кожуры соленого огурца, и даёшь. И кусает, и грызет , и чешет по дёснам. Даже если откусит , ничего страшного. Если что, то двое детей вырастили, уже 30 и 27 лет, сейчас на внуках катаем эту технологию)
раскрыть ветку (1)
0

О! Моя любимая  рубрика "Бабушкины советы"!

Пригоревшую касту́льку можно отчистить речным песком.  Это действительно работает! Немного хуже, чем современная бытовая химия, но работает!

2
Докапываются иногда по поводу документов. Семён и семен типа разное
раскрыть ветку (1)
0

Ситуация осложняется, когда нужно писать имя не кириллицей а латиницей.

показать ответы