799

Ответ на пост «Олды тут?»208

А кто то помнит шоу физрука до того как он потерял волосы

Ответ на пост «Олды тут?»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Окна! Зае.атая передача была, с фантазией.

До сих пор выпуск про голубцы вспоминаю иногда :)

раскрыть ветку (41)
30
Про голубцы не помню, был выпуск про изобретателя генератора электричества из пердежа. Эту хрень привезли в студию и она там взорвалась. Лютый треш
раскрыть ветку (29)
34
Я помню выпуск в котором тетка жаловалась на то, что муж часами в туалете сидит. Оказалось он из своей ванны лаз в квартиру к соседке сделал и чпокал ее спокойненько
раскрыть ветку (21)
22
А я хорошо помню выпуск, где девушка жаловалась, что муж обмазал хер селедкой и заставил ее делать минет и она возмущалась, что рыбу терпеть не может 😂
Зачетная программа была, с изюминкой)
раскрыть ветку (2)
5

был выпуск про худощавого парня, который устроил своему пышнотелому объекту воздыхания ванну из макарон

раскрыть ветку (1)
2
О, тетку в бадье с макаронами помню)
11

Ещё был выпуск, где выяснилось что женщина, которая по долгу сидела в туалете, сделала статуэтку гитлера из говна.

Или выпуск где Нагиев пострадал в эпичной драке, потом из больницы вещал))

раскрыть ветку (1)
2

А вот и сама серия: https://www.youtube.com/watch?v=mlV1ikmLcRA

Предпросмотр
YouTube9:47
4

А я помню выпуск, с Ксенией Бородиной, она там залетела и выбирала с кем будет, с нищебродом или богатым

2

Я единственный выпуск помню. Там мужик заставлял свою бабу по дому голой ходить, но не трахал её. Потом оказалось, типа он в каком-то конкурсе участвовал, где надо кончить дальше всех. А бабло ему надо было, чтобы эту бабу в отпуск свозить на море, или как-то так.

раскрыть ветку (3)
5

Кто эти ересь придумывал сидел? Это же пиздец додуматься до всего этого нужно...

раскрыть ветку (2)
1
СПИД-ИНФО
0
Вроде продюссером был Валерий Комиссаров, который вел передачу моя семья,был депутатом Госдумы
2

А маска? Шоу маска, тоже же с нагиевым?

раскрыть ветку (9)
21

Если мы оба вспомнили про одну и ту же хтонь, то ее ведущим был Валерий Комиссаров.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
15

Ебучий кошмар детства. Запомнился выпуск где тетка рассказывала как ее хахаль в порыве ярости наступил на голову щенка и у него глаз от этого выпал. Ебаный адский пиздец.

7

Шоу называлось Моя семья, а в нём была рубрика Маска

раскрыть ветку (2)
2

"Человек в маске" вроде.

раскрыть ветку (1)
0

маска откровения

11
Причем, он же был ещё и создателем шоу "Дом", того первого с Басковым, где действительно строили дом
раскрыть ветку (1)
2

И ведь таки построили за год. Там не "искали любовь", там были семейные пары. Ведущий Басков и Хоркина. Одному из участников прораб морду набил. Прораб Куличков ещё шоу Такси вёл.

2
Вот создатель окон и есть Комиссаров
раскрыть ветку (1)
1
Окна — калька с шоу Джерри Спрингера, там ничего придумывать не надо
0
А потом деньги у нее спиздил
22
DELETED

О, там история была зае.ись подобрана и подогнана :)

Сначала была жена, которая жаловалась на мужа-изобретателя, который свои изобретения кулинарные на своей кухне готовит и вонь стоит нестерпимая. Зовут мужа.

Приходит муж и увлеченно затирает про то, что, возможно, решил проблему голода в мире своими голубцами и вот, даже принес попробовать - чтобы все убедились, что это съедобно.

Голубцы дают попробовать на подносе добровольцам из зала. Ну да, говорят, жрать можно.

А потом приходит ещё один чел, друг вроде этого изобретателя, и говорит - "ребят, голубцы же с говном, он сумасшедший".

Зрители срываются с места бить морду изобретателю, диван опрокидывается, охрану о3,14здюливают, передача заканчивается с Нагиевым на фоне драки, который увлеченно вещает что-то вроде "ну, бывает".

Зае.атый сюжет,ох.ительная постановка, интрига, эмоции - эталон ток-шоу. Никто ни до, ни после лучше не делал.

5

Бля, а мне попадались обычные семейные ссоры с драками...

Upd включил рандомную серию, а там Жириновский))

раскрыть ветку (4)
0
Сезон и серия епт
раскрыть ветку (1)
0

В Яндексе сразу выскакивает - окна смотреть Жириновский

А чем она от Мужского и женского отличается?

раскрыть ветку (1)
6

Выдумкой. В мужском и женском, просто бытовуха где детей делят. А тут прям одна история охуительней другой.

3

А я вспомнил выпуск, где два парня не поделили девушку и чтобы решить с кем она останется договорились устроить соревнование: "кто больше веса стояком поднимет, тому и достанется"... Какая же чудная была дичь

7

А помните, как его побили случайно во время драки гостей, он оказался в бильничке и оттуда эфир вёл?)

раскрыть ветку (6)
25

Там ничего случайно не было, всё по сценарию, все персонажи - актеры ))

раскрыть ветку (5)
15

Единственный актер там - это Нагиев. Все остальные - это простые работяги с улицы (в прямом смысле. некоторых прямо на улице ловили). И платили им около 1000 рублей вроде. За драку еще сверху рублей 800 примерно накидывали. Зрителям, которым давали микрофон, тоже платили рублей по 200. Им на бумажку заранее давали, что они должны сказать. За эпатаж тоже дополнительно платили.

11

Истории там - пикабу до распространения интернетов.

Так и сейчас по сценарию. Все эти окна, большие стирки, Малахов и так далее - всегда со сценарием шли, даже если действительно какой-то случай имел место быть. Просто эта тема не поднимается в массы журналистами, ибо это их хлеб.

Причём там отснятый материал кроят, и кроят многократно чтобы пролезло в эфир (1 час) и впихнуть рекламу. Без этого никак.

раскрыть ветку (2)
0

хорошо, что я это говно не смотрю года с 2005го ))

0

Ой, скажите ещё, что в суде не выясняют кто с кем когда спал, как в моем любимом "Тесте на отцовство" =)

2

Помню, была серия, где мужик-изобретатель принёс машинку, которая «из отходов» съедобное пюре делала, и она должна была спасти население Земли от голода. Это пюре дали попробовать людям в зале, и все нахваливали, типа «вкус травы, но есть можно, с голоду не помрёшь». А потом пришла жена этого изобретателя, и всем рассказала, что машинка пюре из говна делает. Ну и всем оно сразу разонравилось. И машинка, и мужик тоже. Не подскажете серию? Хочу проверить, ел ли Димка пюре (хотя вряд ли, помню его довольную улыбочку, хе-хе).

1
Голубцы с гавном!
0
Обычная калька с импортного «шоу Джерри Спрингера»
0

Окна роста. А знаете почему?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку